• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 274

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Если есть всего 100 долларов ТО, выгоднее войти на Даймонда, чем например на Сильвера за 10 и еще 90 положить на ВИП счет.
и вот тут вот пересчитайте очень внимательно на продолжительный срок... дней 151, не меньше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Всё это уже обсуждалось многократно,повторяться не вижу смысла. Кому надо,читайте тему.

Так у меня то нет вопросов по этому поводу. Я точно знаю, что есть смысл входить либо на Даймонда с деньгами, либо на фришника без денег. Сильвер и Голд для входа не целесообразны (еще раз повторюсь).
Просто если Вы пишите, что мое утверждение "странное", то покажите в чем его странность, иначе зачем писать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и вот тут вот пересчитайте очень внимательно на продолжительный срок... дней 151, не меньше.

Вот именно. У меня ексель в расчёте на 250 дней при 100% реинвесте и старте со 100$,учитывая сгорание виппойнтов,показывает свыше 2000 випов при старте с сильвера и всего лишь 1700 с диамонда.

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот именно. У меня ексель в расчёте на 250 дней при 100% реинвесте и старте со 100$,учитывая сгорание виппойнтов,показывает свыше 2000 випов при старте с сильвера и всего лишь 1700 с диамонда.

А в нем учтено, что Даймонд оплачивается только один месяц?

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я вот слышал, что с Солида за вывод на дебетовую штраф в 50 долларов.
Выводить можно только на кредитовую.
Я недавно выводила, 50 штрафа не сняли. Кредитка - это отдельная банковская карта, которую банк предоставляет вам с какой-то определенной суммой (взаймы), под определенные проценты, которые ежемесячно надо возвращать и т.д. Не всем могут такую карту предоставить. А дебетовую дадут любому (получать зарплату на нее, например), дебетовую с большими, так сказать, возможностями, которая потом может превратиться в кредитную. Еще раз повторю,что это надо в банке сразу спрашивать. Мне так и сказали - у вас дебетовая, но она одновременно является и кредитной, т.е. если я захочу взять кредит в банке, то мне другую, отдельную кредитную карту не надо.

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А в нем учтено, что Даймонд оплачивается только один месяц?

Ха,да если не один,то ваш даймонд вообще просто разорение! Собственно,затраты на абонентку со второго месяца одинаковые,чего их учитывать...

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Кто в последнее время покупал биды или апгрейд? Начислили? А то странно, не всем начисляют, раньше ведь такого не было

Я сегодня с Пэйзы перевел 10 долларов, чтобы подняться до Серебрянного уровня. Деньги ушли, а статус "бесплатный" до сих пор висит. =(

У кого-нибудь еще не проходят транзакции?

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Ха,да если не один,то ваш даймонд вообще просто разорение! Собственно,затраты на абонентку со второго месяца одинаковые,чего их учитывать...

На сильвере раньше вкладываете на ВИП и соответсвенно деньги начинают "отмирать" через 90 дней.
А при входе на Даймонд, они сначала наростятся, на бонусном 60 дней (а на Сильвере при этом они уже отработают 60 дней), и только с этого момента начнется отсчет 90 дней.
На Сильвере еще 30 дней и начнется уже "отмирание", а здесь еще 60 дней форы будет.

SergeyMaykop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня при расчетах примерно тоже, только суммы немного другие. При среднем проценте 1,7% в день получается на 150-й день:
- при подписке на диамонда и оплате со 2-го месяца силвера - 1128 вип-поинтов;
- при подписке на силвера и вводе в 1-й день 90 долларов на вип-баланс и в дальнейшем силвером оставаясь - 1440 вип-поинтов.
это всё учитывая вычеты на 60-й день и 90-дневную "жизнь" денег на вип-балансе.

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Я сегодня с Пэйзы перевел 10 долларов, чтобы подняться до Серебрянного уровня. Деньги ушли, а статус "бесплатный" до сих пор висит. =(

У кого-нибудь еще не проходят транзакции?

Сегодня такое я уже слышал от нескольких человек.

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня при расчетах примерно тоже, только суммы немного другие.
Математика - царица наук! :drinks00: А цифры другие,потому что я расписывал 4 дня 1,9%,а 3 дня 0,9%. Естественно,цифры будут отличаться.
Ладно,лирика всё... мне вот сегодня компания бид подарила.Не пойму, откуда он взялся. Розданных бидов на 2 больше,чем купленых. 1 из Leftoverchange перепрыгнул,а вот откуда второй не пойму :)

SergeyMaykop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
при входе на Даймонд, они сначала наростятся, на бонусном 60 дней (а на Сильвере при этом они уже отработают 60 дней), и только с этого момента начнется отсчет 90 дней
На любом пакете по истечении 60 дней сгорает начальный бонус 110/150/200. У силвера из бонусного баланса вычтется 110 поинтов и остаток перейдет на вип-баланс, у диамонда вычтется 200 и соответственно остаток перейдет на вип-баланс.
Разница в том, что у диамонда на 60 день вычтется сразу 200 а у силвера только 110, а вот 90 которые он положил изначально на вип-баланс проживут еще 30 днейи будут это время приносить доп.прибыль.

ВовкаРусНвр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ладно,лирика всё... мне вот сегодня компания бид подарила.Не пойму, откуда он взялся. Розданных бидов на 2 больше,чем купленых. 1 из Leftoverchange перепрыгнул,а вот откуда второй не пойму
видимо клиент играет на аукционе

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
задал на свою голову вопрос. теперь не знаю как стартануть)ладно, разберусь сам)всем спасибо)

ВовкаРусНвр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

LbDINKA80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
в том то и вся соль что не отобразилась-- поди докажи им что они получили мои бабки! короче всем на будующее- переводите маленькими суммами!
я еще контрольные 12$ после этого через час пульнул--которые также исчезли где-то в электронной черной дыре мать ее......:mad:

У меня тоже был перевод на СТП с 7 на 8 июля в ночь- то есть получилось так: я перевела свои деньги с карты в солид 7 числа,и 7-ого они списаны, а на карту сбербанка они только зачислены были 8-ого с другой карты!!!И тоже не отображены эти 45 долларов ни в пендинге, ни в Сбербанконлайн нет информации, то есть по карте как бы не было совершено никаких операций!!в Сбер звонила- сказали что у них всё прошло, трясите ЭПС, вот 8-ого отправила тикет в поддержку солида- до сих пор ни ответа, ни привета... :wallbash: Ситуация такая же как у вас - один в один...

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За покупку бидов. За победу в каком-нибудь аукционе.
Биды на аукционе продаются пакетами. Минимальный 32,5$. Так что это не мой вариант. Не парьтесь,у меня просто глюк системы. Мало того,что из LeftoverChange 2 бида перешло,так там ещё 1,19$ осталось :) .

Сверху Снизу