Да, в Зике все на месте
Теперь могут быть проблемы ещё и с Зиком
Да, в Зике все на месте
Да, в Зике все на месте
Фантастика!
Это не фантастика, могут заблокировать акаунт в Зике
Почему? Все же прошло, как положено. Деньги на Пейзу пришли - пришли. Он купил биды, опять все хорошо. А потом такой косяк - Пейза возвращает деньги назад на карту и блокарует аккаунт. Может у него Стартер в Пейзе и сначала деньги прошли, а потом они чухнули, что сумма большевата и вернули назад.Это не фантастика, могут заблокировать акаунт в Зике
Сейчас смотрю за бонусные при регистрации проценты начислили за вчерашнее число, а за то ,что вчера ставки (биды ) раздал до сих пор по нулям. =(
По нулям не может быть. Если биды раздали, то увеличился Вип-балланс.
Спасибо, да баланс увеличился. Смотрю доллары зачислили за вчерашнее, купил на них ставки, вручную раздал. Получается ,что в колонку +/- PT попадают начисленные средства (точнее ставки), которые и надо раздавать? Что-то я смотрю система автоматически у меня не раздает ставки, у всех так? Вчера сутки ждал ,чтобы система автоматом раздала ставки, не дождался пришлось вручную
Вы что, выводите деньги в кэш и покупаете каждый день на них опять биды? Или я не правильно что-то поняла? У Вас реинвест на 100% стоит?Смотрю доллары зачислили за вчерашнее, купил на них ставки, вручную раздал.
Вы что, выводите деньги в кэш и покупаете каждый день на них опять биды? Или я не правильно что-то поняла? У Вас реинвест на 100% стоит?
Что такое кэш ?Вы что, выводите деньги в кэш и покупаете каждый день на них опять биды?
Что такое кэш ?
Посмотрите видео, не поленитесь-пригодится.Экскурсия по бек-офисуЧто такое кэш ?
Всем привет! Скажите, а на Пейза Стартер какую сумму максимально можно вводить? Извиняюсь что не в ту ветку пишу..
Что такое кэш ?
LuckyGuy, Правильно применяйте терминалогию!!!!! Здесь нет никаких ставок!!!!
Я понимаю так. Биды - очки (фишки) для участия в ставках на определенные лоты.С Вами принципиально несогласен. Покупка идет ставок, а вот играть на них или нет-дело каждого. Дело именно в терминологии английского и русского языков.