• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 282

Yulia Govoruha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте, у кого то были проблемы с верификацией карты приват банка на Payza? у меня выбивает:
You cannot validate your credit card at this time. Please contact Customer Support for more information
что это означает?
спасибо!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
здравствуйте, у кого то были проблемы с верификацией карты приват банка на Payza? у меня выбивает:
You cannot validate your credit card at this time. Please contact Customer Support for more information
что это означает?

какая у вас карта? возможность расчетов в интеренете - включена? лимит на снятие - больше 1$?

Yulia Govoruha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
карта Visa electron, а мне наверно нужно открыть в банке новую карту visa Classic

добавлено через 1 минуту
лимит больше 1 $

Последнее редактирование:

Yulia Govoruha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
хотя я в привате 24 создавала новую карту именно visa Classic для интернет переводов, и я именно ее счет указала в Payza

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
хотя я в привате 24 создавала новую карту именно visa Classic для интернет переводов, и я именно ее счет указала в Payza

уже не первый человек пишет что не может верефицировать виза интернет от Привата.., но у моего партнера получилось.. сначала он не настроил лимит снятия и автоматическая верефикация не прошла. потом он удалил карту, настроил лимит снятия, снова добавил и верефикация прошла автоматом

mgazeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да.. в этом все и дело

У меня виза электрон Аваль банка все ок. там верификацию проходить совсем не обязательно она проходит мгновенно при запросе на вашу карту снимают в районе 2 $ и вы как владелец карты указываете какую сумму сняли и тем самым проходите верификацию:i-yes:! и еще та сумма уже автоматом будет на ПС!

Ewgen2307

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь за последние 3 часа покупал биды в Партнерке через Payza?
Сделал пробную покупку 10 бидов (читал тут, что бывают сбои), а при возврате с Пайзы на ЗикРевордс висит сообщение "Waiting on AlertPay to confirm your payment for 10 bids, Please wait..." и так уже около часа.
Если нажать "назад в бэк-офис" (проверено другим партнером), выходишь в офис, но никаких начислений, отчетов о покупке нет. В разделе на раздачу тоже "0".
Что это, глюк Пайзы(хотя деньги сняли) или Зика?

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
только что зарегистрировалась, посмотрим что получится)

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделал пробную покупку 10 бидов (читал тут, что бывают сбои), а при возврате с Пайзы на ЗикРевордс висит сообщение "Waiting on AlertPay to confirm your payment for 10 bids, Please wait..." и так уже около часа.
Если нажать "назад в бэк-офис" (проверено другим партнером), выходишь в офис, но никаких начислений, отчетов о покупке нет. В разделе на раздачу тоже "0".

Напиши в чат Зика, но мне ответили, что у них сейчас проблемы. Жду с 4 июля. В списке транзакций у партнера есть то, что он купил биды? У меня нет. В Contact Affilate Services открывайте тикет с описанием проблемы, мол купил, а нету. Здесь на форуме читал, что с 20 июня :wallbash: люди ждут...

timurowets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, нет. Зик работает. Выплаты на пйзу приходят с запозданием, но небольшим. а так проект классный, по больше таких!

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, нет. Зик работает. Выплаты на пйзу приходят с запозданием, но небольшим. а так проект классный, по больше таких!

Согласен!!! Зик супер,но есть еще один достойный, стучитесь :money1::money3::m1519000:

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот здесь информация с Пейзы о картах. Может многие читали, а может нет.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Вчера вечером человек заводил несколько раз по 100 с Пейзы, всё прошло!

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я конечно не уверен, но может быть у людей проблемы с Пейза из-за того что они не подтвердили новое Соглашение

А на сколько оно новое? Я как зарегился несколько месяцев назад, больше ничего не подтверждал. А все транзакции без проблем. И у меня, и у рефов моих.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А на сколько оно новое?
Я не знаю, но при входе появляется сообщение:Мы обновили Пользовательского Соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним и согласиться на Payza условия для того, чтобы продолжить.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вчера купил ставки (биды), раздал. Захожу сейчас в отчеты, очки (поинты) за проданные ставки начислены, а вот в разделе призовых (бонусы ) по нулям.
Скажите когда будут денежки насчитаны?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера купил ставки (биды), раздал. Захожу сейчас в отчеты, очки (поинты) за проданные ставки начислены, а вот в разделе призовых (бонусы ) по нулям.
Скажите когда будут денежки насчитаны?

Имейте терпение, сегодня все проценты начислят. Точного времени нет. Могут с утра прийти, могут до вечера задержаться.

Alexander Klochan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Yulia Govoruha, По заявлению сотрудников Привата, с 05.07.12г они запрещают проводить платежи на Пейзу с карты Visa Classic Internet и подобных потому что пейза делает запросы с "игровой кодировкой" чтобы это не значило. Приват расценивает Пейзу как игровой сайт. Единственна карта с которой они не запрещают такие переводы - именная Visa Classic (там где ваше фото на карте). А при верификации карты на Пейзе происходит запрос на снятие - вот он у вас и не проходит.
P.S. Мне не понравилось, что мне указывают куда я могу тратить свои деньги , а куда не могу - пошёл в UniCredit и за 8 долларов заказал себе нормальную карту. Сегодня буду забирать

Сверху Снизу