спасибо модератору за оперативность
Сам я из Украины. ( сказал это потому что думаю что ввод и вывод в разных странах может отличаться, а может я и ошибаюсь)
В том то и дело, что всё очень просто. Они где-то с нового года ввели возможность верифицироваться по карте. Привязав к аккаунту карту, нужно пройти несколько шагов регистрации, никаких документов высылать ненужно, а просто сделать небольшой депозит с карты себе в систему. Солид спецом стали продвигать данную опцию для привлечения клиентов с алерта, пока тот бездействует в отношении использования кредиток.с Солид Траст Пей как я понял для России, Украины - проблематично верифецироваться что бы привязать карту, не принимают наши документы..
С карты больше нельзя верифицировать. Даже амекс карту закрыли.
вам уже удалось привязать карту?
Прошу прощения, я имел ввиду алерт
zdrastvuyte vsem! U menya takoy vopros, mogu li ya vivodit dengi na mstercard s zeekrewwards? i pochemu to ya nemogu kupit Bidi na kartochku mastercard! i ya zaregalsa na alertpay kak busines, i nikak ne mogu zavershit verifikaciyu! tak je chital chto s alertpay v mesyac mojno vivodit na mastercard 300$. est li drugie platejnie sistemi s kotorih mojno vvodit i vivodit dengi s mastercarda!
Да конечно. Заходите в my Banks and cards - add credit or debit card here. И собственно всё, далее по пунктам.
i pochemu to ya nemogu kupit Bidi na kartochku mastercard!
i ya zaregalsa na alertpay kak busines, i nikak ne mogu zavershit verifikaciyu!
tak je chital chto s alertpay v mesyac mojno vivodit na mastercard 300$.
здравствуйте!У меня вопрос по поводу списания абонентской платы в ZEEK REWARDS.Прошел месяц вчера как зарегся сильвером,а списания с карты не было,что будет дальше?
добавлено через 6 минут
первый раз оплачивал с банковской карты.