• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 31

megazor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток, почитал данную тему и решил поробывать поработать с zeek, ищу спонсора который расскажет что где и как и куда и сколько))) ( особенно итересен ввод и вывод средств) Сам я из Украины. ( сказал это потому что думаю что ввод и вывод в разных странах может отличаться, а может я и ошибаюсь).Заранее спасибо.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сам я из Украины. ( сказал это потому что думаю что ввод и вывод в разных странах может отличаться, а может я и ошибаюсь)

я тоже из Украины..)
для себя определился с выводом через Алерт Пей электронным переводом (Bank Wire) на текущий валютный банковский счет)
комиссия за операцию всего 20$ независимо от суммы, выгодно для крупных сумм.., к чему я и стремлюсь..
.
с Солид Траст Пей как я понял для России, Украины - проблематично верифецироваться что бы привязать карту, не принимают наши документы..
.
подключили систему e-Wallet, если международные партнеры смогут получить от компании карту Visa от этой системы, то можно сразу на карту
.
еще вариант - Чеком, но нужно узнавать какие банки смогут обналичивать их..
так что для себя пока вижу приоритетным - 1й вариант, главное пройти верификацию на Алерт, что для этого нужно - я уже писал тут ответ от самого Алерт

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
с Солид Траст Пей как я понял для России, Украины - проблематично верифецироваться что бы привязать карту, не принимают наши документы..
В том то и дело, что всё очень просто. Они где-то с нового года ввели возможность верифицироваться по карте. Привязав к аккаунту карту, нужно пройти несколько шагов регистрации, никаких документов высылать ненужно, а просто сделать небольшой депозит с карты себе в систему. Солид спецом стали продвигать данную опцию для привлечения клиентов с алерта, пока тот бездействует в отношении использования кредиток.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
вам уже удалось привязать карту?

Да конечно. Заходите в my Banks and cards - add credit or debit card here. И собственно всё, далее по пунктам.

Прошу прощения, я имел ввиду алерт

Алерт да....год уже тормозят с этими картами. Я и говорю солид вовремя смекнул как переманить к себе недовольных приверженцев алертпэй.

Diyor Khodjaev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
zdrastvuyte vsem! U menya takoy vopros, mogu li ya vivodit dengi na mstercard s zeekrewwards? i pochemu to ya nemogu kupit Bidi na kartochku mastercard! i ya zaregalsa na alertpay kak busines, i nikak ne mogu zavershit verifikaciyu! tak je chital chto s alertpay v mesyac mojno vivodit na mastercard 300$. est li drugie platejnie sistemi s kotorih mojno vvodit i vivodit dengi s mastercarda!

добавлено через 4 минуты
ni u kogo ne byli problemi s aukcionom zeekler, tojest ya zahoju pod svoim loginom i kogda najimai BID mne pishet chto ya doljen avtorizovatsa, hotya ya uje pod svoim loginom i u mya v nalichii 120 bid i 500%

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
zdrastvuyte vsem! U menya takoy vopros, mogu li ya vivodit dengi na mstercard s zeekrewwards? i pochemu to ya nemogu kupit Bidi na kartochku mastercard! i ya zaregalsa na alertpay kak busines, i nikak ne mogu zavershit verifikaciyu! tak je chital chto s alertpay v mesyac mojno vivodit na mastercard 300$. est li drugie platejnie sistemi s kotorih mojno vvodit i vivodit dengi s mastercarda!

Солидтрастпэй Вам в помощь. И выводить на свою карту и пополнять аккаунт системы с карты, всё без проблем. Что касается алерта, то верифицироваться по карте сейчас невозможно, только через банк. Они вообще убрали возможность использования карт. Купить биды вроде можно только через платёжку. Регистрируйтесь в солиде, привязывайте карту, верифицируйтесь с её помощью и будет Вам счастье.

Diyor Khodjaev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Ограничения имеются: если Вы верифицированы по карте, то в день Вы можете пополнить свой аккаунт на 150 американских рублей, если у Вас банковская верификация то в сутки можете переводить до 500-та бакинских. При выводе с солида на карту 500 и 999 уе соответственно. В зике открыли e-wallet, но пока он какой-то нерабочий.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Да конечно. Заходите в my Banks and cards - add credit or debit card here. И собственно всё, далее по пунктам.

дело в том, что мой спонсор из Беларуси и он тоже вроде как привязал карту, но когда решил перевести для проверки несколько долларов то ли с Солид на карту, или с карты на счет в Солид - то средства так и не поступили

вы уже проверяли как работает карта в Солид?

i pochemu to ya nemogu kupit Bidi na kartochku mastercard!

биды с карты можно покупать только на аукционе - а в Зикревордс не можете

i ya zaregalsa na alertpay kak busines, i nikak ne mogu zavershit verifikaciyu!

для бизнес статуса более жесткая верификация, так как бизнес статус предполагает что вы предприниматель

также должны будете представить доказательства права собственности:

* Статья о регистрации
* Общая Регистрация бизнеса
* Сертификат Good Standing
* Doing Business As
* Учет в налоговом органе

так что переходите на Personal Pro

для его верификации нужно будет:

• Подтверждение адреса, например, выписка из банковского счета, кредитной карте, телефонные счета или счета за коммунальные услуги. Название и адрес должны совпадать с информацией, перечисленные в вашем AlertPay счета. Пожалуйста, убедитесь, что в заявлении дата видна, и она датирована в течение последних 3 месяцев.

• официальный документ, документ, удостоверяющий личность, такие как ID паспорт, водительское удостоверение, страны / государства. Это определение должно быть действительным и не может быть срока. Пожалуйста, убедитесь, что ваша дата рождения видна.

Пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы скрыть или закрывать любой относящейся к делу информации, таких как водительские права или количество остатков на счетах.

При подаче документов, убедитесь, что они находятся в JPG или PDF формате и 600 Кб -.. 1 МБ в размере. Пожалуйста, позвольте 2-4 рабочих дней документы должны быть пересмотрены. После того как документы были проверены нами, ваш счет AlertPay будет проверена.

tak je chital chto s alertpay v mesyac mojno vivodit na mastercard 300$.

сейчас нельзя! никакие транзакции с картами в АлертПей не осуществляются в данный момент

visual

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Azat Nurik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте!У меня вопрос по поводу списания абонентской платы в ZEEK REWARDS.Прошел месяц вчера как зарегся сильвером,а списания с карты не было,что будет дальше?

добавлено через 6 минут
первый раз оплачивал с банковской карты.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
здравствуйте!У меня вопрос по поводу списания абонентской платы в ZEEK REWARDS.Прошел месяц вчера как зарегся сильвером,а списания с карты не было,что будет дальше?

добавлено через 6 минут
первый раз оплачивал с банковской карты.

на карте есть деньги? лимит для трансакции в интернете?

Сверху Снизу