worldcrimea
Интересующийся
Опять начинают про Пейзу писать свои мысли вслух
100 %
Опять начинают про Пейзу писать свои мысли вслух
Снимите авто оплату в вашей платежке !!!!!! - и не будут списывать с вас деньги - будете сами вручную оплачивать в ваш день оплаты.В посте 6458 описывал ситуацию, что второй раз автоматом взяли с меня абонентскую плату. Отписал им и жду ответ. Пока ответа нет. Но сегодня очередная новость - уже в третий раз списали с моего кошелька абонентскую плату. Надо срочно очистить кошелек или чувствую очистят они. Так то.
В видео используют условия при 1,8%. Реально средний процент 1,5%. Через 60 дней вместо 186 поинтов (сказанных в видео), на баланс поступит примерно 145 и через год , если всё время реинвестировать в день доход будет примерно 45$. Это расчёты примерные.во всех видео сказано, что начиная даже со статуса FREE через год будет 100$ в день получаться..это так или есть какието подводные камни?
Снимите авто оплату в вашей платежке !!!!!! - и не будут списывать с вас деньги - будете сами вручную оплачивать в ваш день оплаты.
Куда уж нам смертным до таких умников. Дело не в том, где и что переключить, а чтобы люди знали какие есть глюки в проекте. И не повторяли ошибок.по-моему человек этого не может понять
Это не глюк!, а правило компании и ваш спонсор мог вам это сразу и объяснить.а чтобы люди знали какие есть глюки в проекте. И не повторяли ошибок.
Так ведь они и написали - что в течение месяца можно. Вот через месяц и будет понятно, что произойдет, если не оплатить этот ролик. (это я по поводу новости об обязательной оплате рекламного видеоролика)спасибо за ответ) сегодня утром партнёр купил статус через Пэйза за 10 долл.в , так что всё не так уж и плохо, как казалось сначала)
Куда уж нам смертным до таких умников. Дело не в том, где и что переключить, а чтобы люди знали какие есть глюки в проекте. И не повторяли ошибок.
Дело же не в этом, просто нужно правильно поставить вопрос...
А кроме этого, еще и не полениться почитать темку с начала и многие вопросы отпадут...
В видео используют условия при 1,8%. Реально средний процент 1,5%. Через 60 дней вместо 186 поинтов (сказанных в видео), на баланс поступит примерно 145 и через год , если всё время реинвестировать в день доход будет примерно 45$. Это расчёты примерные.
Имеется ввиду любой платный статус? а как же оплата статуса в первые 15 минут после реги для начисления бонусного баланса? Или сначало регимся-потом бежим размещаем объяву и потом уже оплачиваем статус (сильвер например) и покупаем биды?Далее, желательно сразу разместить объявление, а потом уже менять статус на премиум.
Вчера делал две регистрации с Payza - всё прошло отлично. Если оплачивать статус с карты, то снимают дополнительно $29,95.worldcrimea, При оплате статуса/бидов при первой регистрации с пейзы есть какие глюки на данный момент?
Куда уж нам смертным до таких умников. Дело не в том, где и что переключить, а чтобы люди знали какие есть глюки в проекте. И не повторяли ошибок.
Про обязаловку пока говорить рано. Возможно ещё будут какие-то разъяснения от компании. Я бы не спешил с выводами.кто может внятно объяснить что происходит с абон платой.когда будет обязаловка платить 40 при апгрейде?
(это я по поводу новости об обязательной оплате рекламного видеоролика)
worldcrimea, При оплате статуса/бидов при первой регистрации с пейзы есть какие глюки на данный момент?
добавлено через 1 минуту
Имеется ввиду любой платный статус? а как же оплата статуса в первые 15 минут после реги для начисления бонусного баланса? Или сначало регимся-потом бежим размещаем объяву и потом уже оплачиваем статус (сильвер например) и покупаем биды?