Amigo30 и solovani подскажите пожалуйста еще раз какие карты лучше использовать для привязки к Payza для Украины.(с карты Visa Classic Internet от привата платежи блокируются)
Amigo30 и solovani подскажите пожалуйста еще раз какие карты лучше использовать для привязки к Payza для Украины.(с карты Visa Classic Internet от привата платежи блокируются)
о панике и речи быть не может))Если Вы можете облегчить панику среди своих партнеров, мы уверены, что это было бы весьма полезным для всех.»Stella Hiemstra, персональный менеджер /исполнительный директор Solid Trust.
а мне больше деньгами...
у меня есть партнёр, который сделал апгрэйд через пять дней и ему начислили ещё 10 к тем 100(в бонус баланс).Имеется ввиду любой платный статус? а как же оплата статуса в первые 15 минут после реги для начисления бонусного баланса? Или сначало регимся-потом бежим размещаем объяву и потом уже оплачиваем статус (сильвер например) и покупаем биды?
а с чего вы взяли что именно так и должно быть?! 15 минут дают при самом процессе апгрэйда, но естественно, после месяца работы на статусе фри, никаких бонусов не дадут )а как же оплата статуса в первые 15 минут после реги для начисления бонусного баланса?
у меня виза классик виртуальная именно приват-банка, ничего не блокируется, нормально привязала к Payza, уже несколько раз пополняла. Попробуйте установить функцию "возможность оплаты в интернете" или же позвоните оператору. Или же может быть такое, что вы только пополнили виртуальную и сразу же пытаетесь ввести на Payza, тогда у меня тоже отклонял банк, на следующий день всё получилось.
"возможность оплаты в интернете" установлена,к Payza карту привязал и один раз делал оплату,но потом платежи стали блокировать,через приват 24 обратился в поддержку и получил ответ: "оплата идет в игровых целях поэтому платеж блокируется согласно постановления НБУ такие операции должны отклоняться,согласно постановления НБУ
запрещена оплата в пользу игровых сайтов" Спасибо вам,возможно действительно сразу после пополнения не дает вывести,буду пробовать ещё.
У меня сегодня человек с Туркменистана хотел зарегистрироваться, но в списке на странице зикрэв. я такой страны не нашла. если страны нет в списке , то мимо?где ещё можно посмотреть список запрещённых стран?
то с белоруссии, то с туркменистана,везет народу)))
В приаате без разницы какие карты, платежи слюбых карт на payza блокируються.
Не совсем понятно, чем руководствуется банк, если Вы пополняете ЭПС, причем тут игровой сервис, может Вы на Payza переводите для других целей?!
Сообщение от tolick
"возможность оплаты в интернете" установлена,к Payza карту привязал и один раз делал оплату,но потом платежи стали блокировать,через приват 24 обратился в поддержку и получил ответ: "оплата идет в игровых целях поэтому платеж блокируется согласно постановления НБУ такие операции должны отклоняться,согласно постановления НБУ
запрещена оплата в пользу игровых сайтов" Спасибо вам,возможно действительно сразу после пополнения не дает вывести,буду пробовать ещё.
Выход: поменяйте банк и все будет ок, проверенные банки Укрсиббанк и Сбербанк России (укр) и другие тоже, на форуме уже говорили о них...
У меня тоже проблема с привязкой карты привата к пайзе. Пайза это игровой сервис - так говорят в службе поддержки привата. Кто знает опишите пожалуйста как привязать карту к STP. Спасибо!
Если вы отошли от темы то воздержитесь от коментов!Берёте шнуток и привязываете.
А если серёзно то мы все уже далеко от темы отошли, пора возвращаться и эти вопросы задавать в соответствующих ветках