• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 328

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Дело в том что моим рефам почему-то не начисляется этот бонус (с абон.платы 20%)

Начисление от Ваших рефералов должно быть Вам, а не наоборот и соответственно если Ваши уже рефералы пригласили кого то, то в таком случае им. Это, на случай если мы говорим о разных вещах :wink2:

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
В этом месяце доходность упала на 10% по моим подсчетам (

vodoley22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Начисление от Ваших рефералов должно быть Вам, а не наоборот и соответственно если Ваши уже рефералы пригласили кого то, то в таком случае им. Это, на случай если мы говорим о разных вещах :wink2:

Я о моих рефералах которые подписали людей, а они в свою очередь оплачивают свой статус. И из этой оплаты компания должна была им (рефералам) начислить 20% от той суммы...Вот этих начислений то и нет.

Вот по этому я решил узнать только у моих рефов такое....или есть еще у кого?

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я о моих рефералах которые подписали людей, а они в свою очередь оплачивают свой статус. И из этой оплаты компания должна была им (рефералам) начислить 20% от той суммы...Вот этих начислений то и нет.

Вот по этому я решил узнать только у моих рефов такое....или есть еще у кого?

Пусть пишут в суппорт, а еще лучше в онлайн-чат, быстрее будет...

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

AlexZeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, у кого-то в Sponsorship Report есть какие-либо контактные данные Ваших партнеров? Что-то вместо e-mail стоит N/A. Как теперь связываться с людьми?

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Скажите, у кого-то в Sponsorship Report есть какие-либо контактные данные Ваших партнеров? Что-то вместо e-mail стоит N/A. Как теперь связываться с людьми?

когда партнёр регистрируется, вам на електронку приходило письмо от админа и там есть електронка если вы не удалили эти письма

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Такая же история, ни мыла, ни телефонов

paylina12

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите как теперь в зиике биды купить,солид не дает это сделать,ошибку выдает,пейза я так поняла тоже не работает.Кто где покупает?

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Подскажите как теперь в зиике биды купить,солид не дает это сделать,ошибку выдает,пейза я так поняла тоже не работает.Кто где покупает?

Почему Пейза не работает?

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Я смотрю, после моего поста, Вы уже 3 стр. намолотили, хоть бы кто скрин выплат с Zeekrewards на Алертпай показал :biggrin2:

а иначе: слова, одни слова...

П.С. http://martafon.ru/otzyvy-o-zeekrewards-com-i-alertpay-com-pirammmida-ili-net/ --- почитайте, адепты Zeekrewards, по свободе :q-nono:
правда, если ВСЕ в данной теме, понимают что Zeekrewards это МЛМ - то мне тут делать больше нечего :gay:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, какие скрины, разберитесь с проектом, администрация запрещает показывать чеки выплат, потому что многие уже так получил блокировку аккаунта. Вас сюда никто не приглашал, и не убеждает, идите инвестируйте в другом месте

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я смотрю, после моего поста, Вы уже 3 стр. намолотили, хоть бы кто скрин выплат с Zeekrewards на Алертпай показал

а иначе: слова, одни слова...

выкладывал недавно..

мне тут делать больше нечего

это вы точно подметили)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу