Такой вопрос, где моя реф. ссылка?
а по какой вы заходите к себе в офис?
П прямой ссылке на зекревордс, затем ввожу логин и пасс.а по какой вы заходите к себе в офис?
я о том и говорю.. бонусные работают на 30 дней меньше, соответственно и прибыли приносят меньше чем Випы, как тогда баланс в последствии - больше?
В итоге резюме математических исследований какое? Получается просто, что на Сильвер нажимать повыгоднее получится?
Почему бонусы работают на 30 дней меньше?
В первом разделе бэк-офисаТакой вопрос, где моя реф. ссылка?
я о том и говорю.. бонусные работают на 30 дней меньше, соответственно и прибыли приносят меньше чем Випы, как тогда баланс в последствии - больше?
мое мнение такое: начинайте с Сильвера, так как сразу 100 долларов в новый для человека проект вложит далеко не каждый...может эти "танцы с бубном" вокруг этого Даймонда и выгоднее, но не значительно....
добавлено через 1 минуту
на 30 дней меньше, чем "невинный" ВИП баланс, без списаний...
Как так? К примеру у меня недавно прошло 2 месяца бонусные пойнты перешли в вип, как и должны они сгорают в 10 месяце
... мда... задачка, теперь вот даже и не знаю как сюда такую таблицу на 16 листов забросить... ведь вас бы устроил только полный ответ в цифрах, а не простые утверждения, что мелкий маховик быстрее раскручивается на старте, но если бОльший достигнет аналогичных оборотов, то его остановить гораздо сложнее.не совсем понятно, как при начальных условиях с работой поинтов с меньшим сроком - может быть больше баланс в последствии..
... мда... задачка, теперь вот даже и не знаю как сюда такую таблицу на 16 листов забросить... ведь вас бы устроил только полный ответ в цифрах, а не простые утверждения, что мелкий маховик быстрее раскручивается на старте, но если бОльший достигнет аналогичных оборотов, то его остановить гораздо сложнее.
я быстренько сделала, теперь уже даймонд во все сроки впереди, не пойму где ошиблась?
то-то я понять ничего не могу все столбцы плаваютсразу 6 редактирующих людей
А разве подарочные после того,как отработали 60 дней и за минусом 100-110 очков ,не работают 90 дней?