Alexander Klochan
Интересующийся
Devidson, полностью с тобой согласен. Нужно стартовать с даймонда и сразу переходить на сильвер.
вот с вашей поправкой - на 250-й день.а Вы пробовали считать через 250 дней к примеру?
Сопоставил результаты через 180 дней исходя из ваших условий - у каждого на руках было по $110:
1. Старт с Даймонда, бонусных 200, реинвест 100%, випов 10, переход на Сильвера через 20 дней, абонплата за второй месяц и последующие $10 - результат -1307
2. Старт с Сильвера, бонусных 110, реинвест 100%, випов 100, абонплата за второй месяц и последующие $10 - результат - 1336
Может и так, но к такой разнице никак не подходят выражения-Менее прибыльно, значительно уступает и т.п.!!!!!думаю, что вы не ошиблись - тут и в моих расчётах уже Сильвер начинает "проигрывать".
Тут забыли что бонусные работают 60 дней и потом еще заработанные проценты от них 90 дней. А купленные Сильвером всего 90 дней.
На старте какая разница в чем баланс, в виппоинтах или в бонусных?
Тут забыли что бонусные работают 60 дней и потом еще заработанные проценты от них 90 дней. А купленные Сильвером всего 90 дней.
Так начисления и были за 22-е, за воскресенье!!!!Сегодня начисления как за выходной день, интересно, у всех так?
Сопоставил результаты через 180 дней исходя из ваших условий - у каждого на руках было по $110:
1. Старт с Даймонда, бонусных 200, реинвест 100%, випов 10, переход на Сильвера через 20 дней, абонплата за второй месяц и последующие $10 - результат -1307
2. Старт с Сильвера, бонусных 110, реинвест 100%, випов 100, абонплата за второй месяц и последующие $10 - результат - 1336
Это то да. просто у меня три дня с одинаковым процентом оплачены.Master Dzen, естественно. Вчера ж был выходной день
Я брал одинаковые затраты, каждый платит $110, только Сильвер пускает часть средств на покупку бидов, а Даймонд катит на бонусных.
Тут забыли что бонусные работают 60 дней и потом еще заработанные проценты от них 90 дней. А купленные Сильвером всего 90 дней. В этом и обходит немного Даймонд.
добавлено через 2 минуты
Да, вот результат через 360 дней:
Даймонд - 4078
Сильвер - 3830
Процент брал средний 1,5, в принципе неважно, главное что одинаковый.
Может и так, но к такой разнице никак не подходят выражения-Менее прибыльно, значительно уступает и т.п.!!!!!
Тем самым "задвигая" новичкам Даймонда и состригая с них процент. А они потом гоняют по инету и ищут помощи как с этого Даймонда спрыгнуть!!!!
И для полноты эксперимента - 365 дней!!!:
1. Старт с Даймонда, бонусных 200, реинвест 100%, випов 10, переход на Сильвера через 20 дней, абонплата за второй месяц и последующие $10 - результат -5650
2. Старт с Сильвера, бонусных 110, реинвест 100%, випов 100, абонплата за второй месяц и последующие $10 - результат - 5548
у кого-то есть возражения?
Допускаю некоторую неточность в расчетах как со своей стороны, так и с Вашей.
Главным решенным вопросом в этом диспуте считаю, что правильный старт с Даймонда - это не кидалово со стороны спонсора и рекламы. Если поступать по указанному алгоритму то разницы большой нет.
Мы все прекрасно знаем к чему приводит вывод средств в начале работы в проекте.тем более, что многие ставят реинвест сразу чуть ли не 10%, чтобы ощутить сразу прилив денежных зеленых купюр, что глаз радуют...
не возражения.. а вопрос.. как выделали расчет?
не совсем понятно, как при начальных условиях с работой поинтов с меньшим сроком - может быть больше баланс в последствии..
из-за большего количества бонусных изначально