Да! Партнёр мой заводил. Как всегда,успешно. А мне комиссия пришла .Так что не переживайте.Опять вот по прошествию дня ,хотелось бы спросить сегодня кто-нибудь денюжки с Пэйзы на Зиги заводил ? Или вчера?
Последнее редактирование:
Да! Партнёр мой заводил. Как всегда,успешно. А мне комиссия пришла .Так что не переживайте.Опять вот по прошествию дня ,хотелось бы спросить сегодня кто-нибудь денюжки с Пэйзы на Зиги заводил ? Или вчера?
Да! Партнёр мой заводил. Как всегда,успешно. А мне комиссия пришла .Так что не переживайте.
силвер с 91 растет гораздо медленнее, т.к. у него начинают списываться поинты за 2, 3 ... день, а у даймонда ничего не списывается
mgazeek, Вам зачислили ваши биды с 04.07?
нет.. Сделали тикет в Пейзе на возврат денег, но пока тишина..
нужно было тикет в Зик делать чтоб зачислили[/QUOT И тикет делали, и в чате общались. Сказали исправим.. прошло почти 3 недели А сумма немаленькая
Насколько я понимаю с первого партнёра идёт 20% с абонплаты, а уже со второго идёт матричный доход.так вот двойной вопрос возник - я уже со второго партнера получу комиссию - или только с 3-го начну за всю структуру получать..
если со второго - то мне будет зачтена комиссия с учетом PV от его статуса или нет?
кто как понимает?
интересный вопрос возник
для квалификации на прибыль от структуры - нужно быть на премиум статусе, купить как минимум 10 бидов и иметь двух таких же партнеров в структуре
так вот двойной вопрос возник - я уже со второго партнера получу комиссию - или только с 3-го начну за всю структуру получать..
если со второго - то мне будет зачтена комиссия с учетом PV от его статуса или нет?
кто как понимает?
Насколько я понимаю с первого партнёра идёт 20% с абонплаты, а уже со второго идёт матричный доход.
Наш личный PV складывается с PV наших личных партнеров 1го уровня + наша абонплата.если это так - остается вопрос с PV, если второй партнер зарегается на Даймонд, то получив 100 PV от него - я получу уже от него комиссию с учетом этого PV или нет?
кто в курсе?
Zeek отличный проект, всем остальным, связанным с аукционами, никогда не достичь таких результатов!
Если вы имеете ввиду комиссии за покупку бидов,то они начисляются уже с первого платного партнёра. У меня есть человек,условно Ваня,купивший более 10 бидов.У него,в свою очередь только один партнёр вообще. Так вот.Как только его партнёр оплатил статус и купил биды,Ваня уже получил за него и 20% абонентки и 5% за покупку бидов.Насколько я понимаю с первого партнёра идёт 20% с абонплаты, а уже со второго идёт матричный доход.
Да.Без вариантов.то получив 100 PV от него - я получу уже от него комиссию с учетом этого PV или нет?