• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 343

iii

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Из Зика в Пайзу 2,5%+0,25$ за транзакцию (деньги идут 2 недели), далее из Пайзы на банковский счет комиссия 20$
СТП получается выгодней - там только $5 за перевод на визу (это ~0.5% от суммы),
правда лимит - 1т.$/день, но на первое время должно хватить...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
достаточно знать какие комиссии у ЭПС что бы понять сколько и от куда выгодней выводить..

в Payza это возможно только посредством Bank Wire – международного банковского перевода с фиксированной комиссией в 20$
инструкция по выводу

спасибо, все сделал. хорошо я себе заказывал мультивалютную золотую визу. а такой же подробной инструкции на верификацию STP нету?)

observer33

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Здравствуйте, я в проекте почти 4 месяца но так ничего и не поняла ( у меня грудной ребенок и не могу сосредоточится на получаемой информации) Пока я только тупо каждый день подаю по несколько объявлений, Bid Repurchase Preferenceвот здесь у меня стоит 50%. Биды никакие не раздаю, до сих пор не пойму как это делать. Может кто научит недотепу? Ссылки какие хорошие и понятные кинет. Спасибо.

Вам тут все правильно написали, еще одно замечание - если Bid Repurchase Preference стоял 50%, то в Cash Available должна была накопиться какая-то сумма наличных. Посмотрите, или выводите деньги, или купите на них опять бидов, еще можно оставить 10$ на абонплату, если вы на сильвере. Вообще надо смотреть ситуацию полностью, баланс, сроки, сгорание бидов, чтобы что-то конкретно посоветовать.

mgazeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста! когда можно будет в ручную раздовать биды тем кто у меня в списке т.к я их заправил до упора?)))

или нужно новых людей на аукцион искать?

Последнее редактирование:

chudi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У вас в Current Bid Advance есть ещё запас предрозданных или всех клиентов "упаковали" по максимуму?

Уже все упакованы :m-sad: Просто странно, почему раньше было все вовремя а теперь идет с задержкой...

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет!

Странно его это последние время раздача бидов стала опаздывать (автомат), начисляли за 22.07.,23.07., 24.07. а раздалось все только 24.07 … раньше все вовремя было. :(

Тоже заметил, но это не проблема, в ручную можно раздать... если конечно есть кому..

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Просто странно, почему раньше было все вовремя а теперь идет с задержкой...
Это для меня уже не странно, вы посмотрите как происходит кое-кем уже расхваленная раздача до 1000 от компании. Вероятно у вас также каждому клиенту дораздаётся по 25 бидов. Если вы сегодня заработали пусть 18, то и раздачи нет. На следующий день - снова 18. Так вот, из 36 за 2 дня, 25 компания раздаст одному из клиентов, а остаток снова будет болтаться и не будет ещё день работать на вас. Так происходит пока всем вашим клиентам не добавят по 25. Не удивлюсь если следующая дораздача пойдёт слоем не из 25 бидов, а из 50 (это пока только предположение). Вас будут вынуждать рублём искать клиентов.

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Насколько я знаю в поиске клиентов на Зиклер и заключается наша миссия за которую платят.
Я не о нашей миссии, а о самоуспокоенности некоторых партнёров обещаниями компании о дораздаче до 1000. По моим расчётам это выходит боком.

MIKMA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите,а с своего компа можно реить клиентов зик,клиенты реальные не выдуманные.

AlexZeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вас будут вынуждать рублём искать клиентов.

И правильно сделают. Я думаю, что всем понятно, что если не будет притока новых клиентов на аукцион, то кормушка, с которой мы все тут питаемся, рано или поздно иссякнет. Поэтому, лично я не приветствую предложений о том, что можно положиться на то, что зик сам найдет за нас клиентов. Это утопия. Зачем пились сук на котором так тепло и уютно? Не думаю, что привлечение новых клиентов - это настолько сложное дело. Есть масса вариантов, как это сделать. Да и выгода здесь обоюдная.

Думаю, что мы все прекрасно понимаем, что там тоже не дураки сидят. Сегодня они тихо сидят и смотрят, как мы ежедневно получаем очень приличные проценты, при этом никого не приглашая, а завтра эта лафа запросто может закончится(в чем я не сомневаюсь). Зачем им кормить целую армию людей, которые получают дивиденды и фактически ничего не делают? А ведь количество новых партнеров растет с огромной скоростью.

Уверен, что все мы должны делать то немногое, что от нас требуется, иначе в скором времени нас попросят ))

konul

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,в каком разделе бэк-офиса можно купить робота за 10$?

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

On-line

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите, что это значит?
Зашла (я Сильвер) в http://www.yougetpaidtoadvertise.com/Default.aspx в раздел 3rdPartyAR
А там 3 сайта и написано, что это мои основные подписки ... что это за подписки (я ничего не подключала)?
Потом зашла в раздел AccountTransactionHistory и там вот эта информация:
Enrolled Date: 7/2/2012 10:33:24 AM
Next Renew Date: 7/31/2012
Renewal Amount: $15.00
Subscriptions: YGPTAsys
Что это за подписка и что за сумма? И можно ли это отменить?

Благодарю за помощь. :)

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Подскажите, что это значит?
Зашла (я Сильвер) в http://www.yougetpaidtoadvertise.com/Default.aspx в раздел 3rdPartyAR
А там 3 сайта и написано, что это мои основные подписки ... что это за подписки (я ничего не подключала)?
Потом зашла в раздел AccountTransactionHistory и там вот эта информация:

Что это за подписка и что за сумма? И можно ли это отменить?

Благодарю за помощь. :)

Маркетинговые видяшки, отменить можно: покиньте проект

paylina12

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скажите те кто пользуеться роботом Adsmart как там поменять карту на другую,я просто закрыла ту карту, которая была привязана к этому роботу.

Den Ornov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважемые коллеги! Подскажите пожалуйста, партнёр позавчера зарегистрировался в зикревардсе со статусом силвьер, купив при этом 561бид, ему вчера и сегодня пришли начиления за бонусный баланс (100$), а вот за вип поинт баланс не пришли. На данный момент у него сумма 561 находится в вип поинт балансе. Клиентов в зиклере под ним зарегистрированно 4 человека. Подскажите в чем может быть дело? Я так понмиаю надо просто подождать..

Та же проблема. Я купил вип биды, и по до мной человек тоже.
начислений на вип баланс нет.
Биды розданы, раздалось автоматически, остальное раздал в ручную.
бонусные растут стабильно каждый день, а вип соят на месте.
что за ошибка и как исправить?

Сверху Снизу