По идее NxPay хорошая альтернатива Солиду с их заморочками по верификации карт.
NXPay с картами не работает, только с банковскими счетами и перевод только Bank Transfer, который в России не работает и ее нет в списке стран для вывода
По идее NxPay хорошая альтернатива Солиду с их заморочками по верификации карт.
Сегодня. Но уже есть информация от другого пользователя. Он заказал на вывод из Зика в пятницу. По информации из бэк-офиса ему сегодня должны упасть на кошель NxPay.Не понимаю почему у меня такой долгий срок перевода?!!!
Сегодня. Но уже есть информация от другого пользователя. Он заказал на вывод из Зика в пятницу. По информации из бэк-офиса ему сегодня должны упасть на кошель NxPay.Не понимаю почему у меня такой долгий срок перевода?!!!
Урааа! Payza вернула мои деньги! мега супер ЭПС!!!!
PS рад как не своим
PS рад как не своим
С Пэйзой на данный момент непонятки, то они перестали работать с МЛМ компаниями , а с другой стороны люди покупают биды и статусы, и всё нормально, но никто не знает как долго это возможность продлится, поэтому думайте заранее про риск , если решите через эту систему заводить деньги. Узнать и спросить про эту платёжку можно в другой ветке этого форума.Добрый день. Товарищи подскажите, в какой платежной системе лучше регистрироваться Payza или Solid Trust Pay? Какие преимущества у одной перед другой? Есть ли в этих платежках ввод и вывод на карту виза классик? И на какой тип аккаунта лучше регистрироваться? Извините за вал вопросов, но я новичек. Не хотелось бы попасть в просак.
Вчера мне из Зика в Пайзу пришли деньги как положено через две недели. Вывод:: Пайза с Зиком работает!!!!
есть тут спецы по пайзе или спецы по самому выгодному выводу средств?желательно клиенты банка втб24. как выводить средства на банковский счет)
смотря какая сумма. 15доларов стоит вывод
если не секрет какая сумма?
Это вы ведь писали, о том, что зик сволочи, заблочили перевод?
Поздравляю! Давно вас не было
PS рад как не своим
Тоже за вас рада! Мы пока ждемс..
добавлено через 5 минут
Jay Kolsk: Tue, 7/24/2012 09:29:12 pm
It is mandatory only for U.S residents
If you want the compliance course
you can pay
If not you don't need to pay Еще раз о необходимости покупать маркетинг-курс.. Обязательный только для американцев! Информация из зиковского чата
есть тут спецы по пайзе или спецы по самому выгодному выводу средств?
как выводить средства на банковский счет)
а банк трансфер отменили что ли? или на вывод он не работает,тока на ввод?в Payza это возможно только посредством Bank Wire – международного банковского перевода с фиксированной комиссией в 20$
В списке то она есть, а вот по поводу Bank Transfer скорее всего попадалово.Хотя я не увидел при выводе средств что это именно Bank Transfer (в ФАКе говорится как про внутренний электронный перевод -Bank Transfer, так и про международный банковский перевод, соответственно Bank Wire).Лучше подождем результат от первопроходцев!!!!! Карты как таковые и не нужны, потому что у меня, да и у многих, к банковским счетам привязана карта.NXPay с картами не работает, только с банковскими счетами и перевод только Bank Transfer, который в России не работает и ее нет в списке стран для вывода