Нариман Абдулов 134127673
Интересующийся
Давно думаю зарегистрироваться здесь, Сколько здесь можно заработать? есть выплаты?
Ну думайте дальше!!!! Сколько заработать? Зависит от вас(сколько вложите, количество партнеров).По поводу выплат.Здесь не Хайп и каждый день не отчитываются о выплатах, тем более выкладывать отчеты запрещено. Но если логически подумать, то что такое количество народа делает в проекте если нет выплат?????Давно думаю зарегистрироваться здесь, Сколько здесь можно заработать? есть выплаты?
всю тему перелистать нереально просто чтоб понять суть проекта. Есть партнерский сайт на русском? скинете в личку?
Всем привет!кто то слышал что проект перестанет с Пейзой работать и перейдёт на ЭгоПэй?
Всем привет!кто то слышал что проект перестанет с Пейзой работать и перейдёт на ЭгоПэй?
Здравствуйте, я в проекте почти 4 месяца но так ничего и не поняла ( у меня грудной ребенок и не могу сосредоточится на получаемой информации) Пока я только тупо каждый день подаю по несколько объявлений, Bid Repurchase Preferenceвот здесь у меня стоит 50%. Биды никакие не раздаю, до сих пор не пойму как это делать. Может кто научит недотепу? Ссылки какие хорошие и понятные кинет. Спасибо.
Да растет, Реинвест переставлю. Спасибо. Буду рада любой информации.Объявления достаточно одного. Реинвест 50% это очень мало. Первое время желательно 100. Дальше по ситуации. Но не 50. Биды у вас, видимо, раздаются автоматом. Баланс виппойнтов растёт?
Да растет, Реинвест переставлю. Спасибо. Буду рада любой информации.
Люди, как долго думаете протянет сей проект...?
Люди, как долго думаете протянет сей проект...?
У вас в Current Bid Advance есть ещё запас предрозданных или всех клиентов "упаковали" по максимуму?начисляли за 22.07.,23.07., 24.07. а раздалось все только 24.07 … раньше все вовремя было.
Всем привет!
Странно его это последние время раздача бидов стала опаздывать (автомат), начисляли за 22.07.,23.07., 24.07. а раздалось все только 24.07 … раньше все вовремя было.