Если CurrentBidAdvance равен нулю,то надо регить клиентов. Всего то.Вопрос, что делать? Может у кого была такая ситуация?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если CurrentBidAdvance равен нулю,то надо регить клиентов. Всего то.Вопрос, что делать? Может у кого была такая ситуация?
Господа, у меня такая ситуация:
Второй день нет авто раздачи бидов. В разделе "Bid Give Manager" написано "You have 20 bids that you can give away", в строке "Bids That Generate Points:" стоит 20, в строке "Give Bids To:" у меня пять клиентов и один партнер (реферал). Против каждого клиента стоит в скобках "(Up to 0 Bids)", а против моего партнера "(Up to 20 Bids)". Клиенты серого цвета, партнер черного. Попытался раздать биды вручную, клиенты не отмечаются, партнер отмечается. На сколько я помню, если биды раздавать партнерам, то Випы зачисляются 1 к 2.
Вопрос, что делать? Может у кого была такая ситуация?
Господа, у меня такая ситуация:
Второй день нет авто раздачи бидов. В разделе "Bid Give Manager" написано "You have 20 bids that you can give away", в строке "Bids That Generate Points:" стоит 20, в строке "Give Bids To:" у меня пять клиентов и один партнер (реферал). Против каждого клиента стоит в скобках "(Up to 0 Bids)", а против моего партнера "(Up to 20 Bids)". Клиенты серого цвета, партнер черного. Попытался раздать биды вручную, клиенты не отмечаются, партнер отмечается. На сколько я помню, если биды раздавать партнерам, то Випы зачисляются 1 к 2.
Вопрос, что делать? Может у кого была такая ситуация?
У одного из моих партнёров такая ситуация сейчас, похоже на то что Зик перестал давать клиентов или очередной сбой в системе, потому что у меня так же как и у Вас 8 клиентов и все не активыные, но биды уходят автоматом в Пул компании!
Партнёрам не раздавайте, если отдадите партнёру 20 бидов, получите на ВИП только 10 поинтов!
Current Bid Advance:21Если CurrentBidAdvance равен нулю,то надо регить клиентов. Всего то.
Ищу спонсора кто мне обьяснит зарегаюсь по вашей ссылке
Могу помочь.
Возьмут ли 30 баксов с моего партнера, если оплачивать Пэйзой или 30-ка только с карточки взимается? На данный момент он фри.
Возьмут ли 30 баксов с моего партнера, если оплачивать Пэйзой или 30-ка только с карточки взимается? На данный момент он фри.
Вы в этом так уверены? По вашему,здесь ВСЕ ТУПЫЕ? Все кто хочет,уже давно нашли ответ на этот вопрос.один вопрос на который никто даже не пытается найти ответ
А я к вам в группы не просилсятак в какую группу вас зачислить?
Пусть пробует Пейзой, там сразу будет видно на какую сумму счёт
Только что сделали апгрейд с фри на сильвера, платили через Payza, действительно взяли только 10бакинскихс ЭПС "Payza" возьмут только абон. оплату.
почитал вторую половину темы перед тем как написать один вопрос на который никто даже не пытается найти ответ за чехардой сиюминутных багов и попыток их решить
зиклер раздает всем каждый день стандартный процент
10 фри акаунтов это уже 1000 P при том что проще завести 10 акаунтов чем 900 долларов
140k это 50% дохода с аукциона
если я зарегистрирую еще 100 фри аккаунтов на Р = 10к для своего многоквартирного дома каждому соседу - аукцион на следующий день должен будет заработать для меня еще на 140$
запишусь в хорошую команду в зике скайп popaivdel синвестицией от вас максимальное обучение.