запишусь в хорошую команду в зике скайп popaivdel синвестицией от вас максимальное обучение.
добавил, уже общаемся
запишусь в хорошую команду в зике скайп popaivdel синвестицией от вас максимальное обучение.
Фуф народ. У моего провайдера нэтовский один IP. Как поступить хочу человека к партнерам приписать. А назревает вопрос, не забанят ли? Либо что можно сделать что бы обойти такую проблемс+если вписать данные другого города будет норм? или все же бан?
верите в то что это реальный аукцион а не программа его имитирующая?
реальные люди не будут платить больше цены за товар который стоит меньше и я был прямым свидетелем этого глюка перебора в котором сковородки по 30 долларов разошлись за 90
zeekler.com/auctioninfo.asp?auction=45237
это по вашему считается экономия когда сделано 6000 кликов сверх цены при том что 30 кликов стоят сами сковородки?
этому есть одно объяснение - все биды были ничего не стоящими для тех кто их делал
отсюда вывод - реальных денег аукцион тоже заработал ноль!
Почему бы Партнеру самому со своего компа на зарегится и не париться по этому поводу.
Если же речь в плане помощи по разделам регистрации, то на это есть тот же скайп, где можно окном поделиться и т.д.
Да, просто надо подождать до полуночи.Народ у всех биды раздаются автоматом?
Народ у всех биды раздаются автоматом?
Браузер поменяй.У меня на Хроме не шла проплата.Народ, у кого-нибудь получается ввести деньги через STP? Ввожу сумму в Zeek, перехожу на сайт STP, ввожу платёжный пароль и он мне предлагает вернуться обратно в Zeekи на это всё. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я вообще-то не жду раздачи, делаю сам. Иногда не успеваю и надеюсь на автораздачу, но потом все равно проверяю - если не раздались, тогда опять сам.Сообщение от player-9
Если честно - такого не замечал...у меня раздается раз в 2-е суток
Браузер поменяй.У меня на Хроме не шла проплата.
А что их искать? Методы давно известны........ нужно искать клиентов а так не охота...
Ога!прикрыли уже лавочку
Да, просто надо подождать до полуночи.
у меня раздается раз в 2-е суток
сейчас у всех раздача автоматом не идет, у меня уже 3 день висят.... нужно искать клиентов а так не охота...