Народ у всех биды раздаются автоматом?
на счет всех - не знаю, но у меня все стабильно ежедневно раздается, обычно под утро..
Народ у всех биды раздаются автоматом?
От Вас и так минимум телодвижений требуют в этом проекте - и все равно хочется прохалявить.сейчас у всех раздача автоматом не идет, у меня уже 3 день висят.... нужно искать клиентов а так не охота...
Работорговля в США запрещена уже давно3. Можно ли еще "покупать" людей у ЗР?
50 автоматом +50 в ручную1. Раздача бидов. Участник в статусе "сильвер" могут раздавать 1 человеку до 50 бидов
Им это не нужно, но если есть желающие регистрироваться в Зиклере - пусть регистрируются.Будет задел на будущее.Можно ли раздавать биды участникам в статусе "фри"?
1.Да можно на фри - через сутки проверте такой пункт Automatically Give New Customers: - там должно быть 50.1. Раздача бидов. Участник в статусе "сильвер" могут раздавать 1 человеку до 50 бидов. Это позволяет получить 50 VIP PT. Можно ли раздавать биды участникам в статусе "фри"?
2. 50 бидов одному участнику можно раздать только один раз или с какой-то периодичностью (cутки,месяц?)? То есть каждый месяц нужно искать новых участников или лишь по мере увеличения прибыли? (Допустим, 1й месяц есть 200 бидов. Для их раздачи нужно 4 участника. В следующем месяце нужно найти новых 4+2(ведь сумма увеличилась) людей или достаточно будет найти еще 2 чтобы увеличить количество раздаваемых бидов?)
3. Можно ли еще "покупать" людей у ЗР?
Заранее спасибо.
Ну если выводить по 5 копеек, то да!!!!!Эсперимент считаю провальным"
тестирование новой платежной системы . дальше цитирую
"Сегодня деньги пришли на NXpay
ну первая неприятность, вместо 40 долларов поставленных на вывод на NXpay, в кошелек капнуло 32.5. 2 доллара - комиссия зика, 2 - ежемесячная плата за пользование кошельком, оставется 36, значит 3,5 доллара - комиссия системы. А это 6 процентов, господа, так что считайте
за вывод на счет, кстати, заберут еще 10,5 баксов. Эсперимент считаю провальным"
кто еще пробовал новую систему в зике?
При заказе на вывод с Зика стоит сумма 3.5$. Она фиксирована, да и остальные сборы фиксированы.Комисия идёт в процентах или фиксированое число?
Ну если выводить по 5 копеек, то да!!!!!
А если нормальную сумму,то получается быстрее и дешевле чем на банковский счет в Пейза!!!
Плюс нет заморочек с отправкой доков!!!!
При заказе на вывод с Зика стоит сумма 3.5$. Она фиксирована, да и остальные сборы фиксированы.
Где найти чат компании?
официальный? он-лайн?