в 15:00 по Киевскому времени будет чат
Да. Мне что бы удалить аккаунт.
ну первая неприятность, вместо 40 долларов поставленных на вывод на NXpay, в кошелек капнуло 32.5. 2 доллара - комиссия зика, 2 - ежемесячная плата за пользование кошельком, оставется 36, значит 3,5 доллара - комиссия системы. А это 6 процентов, господа, так что считайте
за вывод на счет, кстати, заберут еще 10,5 баксов. Эсперимент считаю провальным"
тестирование новой платежной системы . дальше цитирую
"Сегодня деньги пришли на NXpay
ну первая неприятность, вместо 40 долларов поставленных на вывод на NXpay, в кошелек капнуло 32.5. 2 доллара - комиссия зика, 2 - ежемесячная плата за пользование кошельком, оставется 36, значит 3,5 доллара - комиссия системы. А это 6 процентов, господа, так что считайте
за вывод на счет, кстати, заберут еще 10,5 баксов. Эсперимент считаю провальным"
кто еще пробовал новую систему в зике?
Ростислав Камеристов, на главной странице должно снизу повится справа чат
marija1, недавно тут ребята просили и им удаляли
Ростислав Камеристов, я сам один раз пользовался и мне повезло, ребята пишут,что с 15.00 по москве должен появится, вы его сразу увидите. Это будет динамическое окно, которое всегда на странице вашей.
Так оттуда мне их сразу убрали.мне вот с матрицы не убирают.столько перелива пришло заблокированным,а хотелось,что бы активным досталось.marija1, из матрицы они не удалятся,а вот в спонсоршипе удалятся, нужно конкретно писать ники которые удалить надо в чате, должны же что-то ответить вам и не молчать
В матрице они и будут болтаться черным цветом.Оттуда никто не уберетТак оттуда мне их сразу убрали.мне вот с матрицы не убирают
Чуть больше чем за месяц в этой теме напечатано 500 страниц
Я тоже надеялся, но чуда не происходит. Отвечали, что алгоритмом не предусмотрено такое действие и просили просто позабыть.надеюсь,что они как-то подумают почистить матрицу,хотя бы раз в год
Потому, что каждые 5-6 страниц одни и те же вопросы... Лень же почитать предыдущие посты. Вот и бродим вокруг одного столба.Чуть больше чем за месяц в этой теме напечатано 500 страниц
это говорит о популярности и результате зика.Чуть больше чем за месяц в этой теме напечатано 500 страниц
Вот мы зарабатываем в зикревордс, а где нибудь фиксируются налоги, мы их платим?
что если завтра придет дядя с налоговой, и кажет, с чего это у тебя столько поступает из за бугра?