12 цифр не прокатывает, пишет об ошибке.Вверху мой логин и не полный пароль.Поэтому не стоит урезать свой пароль до 12 цифр, если он больше!!!!Завтра попробуете зайти и сообщите если получится
12 цифр не прокатывает, пишет об ошибке.Вверху мой логин и не полный пароль.Поэтому не стоит урезать свой пароль до 12 цифр, если он больше!!!!Завтра попробуете зайти и сообщите если получится
почему не через СТП выводили,а через пэйзу? ведь стп вроде бы 5% ест как я поняла от суммы?Десять дней назад я подала на вывод через wire пробные 50 доларов.
Спасибо за оперативный совет))) Я попробую...Пробуйте через NxPay. Я думаю для вас это лучше вариант
почему не через СТП выводили,а через пэйзу? ведь стп вроде бы 5% ест как я поняла от суммы?
и если вы в еврозоне почему делали банковский перевод не трансфером(если пэйза)?
функция трансфер для еврозоны-Евросоюза)поправьте,если не так,может я опять что-то не так поняла)))Вроде, формат счета у меня европейский, но функция transfer у меня не активна.
За сколько можно выйти в неплохой +. Если стартовал на фри. Имея партнера который тоже на фри. Но затем пополнения счет на серебро, как у него так и у меня.
на фри статусе финиш встретите через 60 дней от старта!
На прем. статусе зависит от реинвеста, считайте сложный %
добавлено через 2 минуты
Грубо говоря, при расчете среднего показателя 1.5% в день, через 60 дней (реинвест 100%), с 110 будет 268, из них 100 компания заберет = 168...
Здравствуйте.
Сделали недавно скрипт ежедневной автоматической подачи объявлений с неограниченного кол-ва акков. Скрипт написан под Xedan Human Emulator. Есть желающие приобрести ?
За сколько можно выйти в неплохой +. Если стартовал на фри. Имея партнера который тоже на фри. Но затем пополнения счет на серебро, как у него так и у меня.
Сделали недавно скрипт ежедневной автоматической подачи объявлений с неограниченного кол-ва акков. Скрипт написан под Xedan Human Emulator. Есть желающие приобрести ?
А еще есть предупреждения на офф. сайте за бан подобных вещей
В смысле ? Где нарушения ? Здесь обсуждается работа mlm zeekrewards. У данного контрагента есть возможность заработка на подачи объявлений. Я упростил себе задачу автоматизировав процесс. Готов поделиться.А еще есть предупреждения на офф. сайте за бан подобных вещей
1.сколько стоит трансфер пэйзы на ввод в украине?
2.каким путём дешевле вывести из зика и на какую эпс штуку баксов?(деньги нужны на платёжке для отправки в другой Биз)
3.я начала выводить деньги с зика после 60го дня работы в зике,как поняла это не правильная стратегия, какая правильная на какой день начинать выводить деньги?после 90го дня?или чем позже тем лучше? если 0% реинвест ставить.
Если у Вас есть xedan human - 50 у.е.сколько стоит?
вот народ у нас. уже 5 минут в день и ленятся объявления подавать)вымрем
дело не в этом - мне такая тема нужна если я буду в отъезде без доступа в инет..
за меня некому подавать, а компания этот момент вообще никак не предусмотрела
Если у Вас есть xedan human - 50 у.е.