• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 358

Сын Купца

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сообщение от milischukov
Всё это откровенный развод.Я состоял в этой компании более полугода и НЕ ЗАРАБОТАЛ НИ КОПЕЙКИ,только влаживал свои деньги,покупая ежемесячно Серебро и резервируя на рефералов.В итоге я вложил около 100 баксов,а получил 14.38 $.Вот такой там заработок.

- Взорвал утро паренёк)) :i-2clapping:

P.S. "http://rewardscontrol.com/" - а эта ссылка к чему?

magarulez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
magarulez, да расслабьтесь, парень наверно заказной с wmmail, даже не знает что пишет:wink2:
Да я понимаю:wink2:, что проще оставлять такие посты без ответа, но если на форум зайдёт новичок и прочитает его, то у него сразу возникнут сомнения по поводу компании, и он даже не подумает, что проблема не в самой ZeekRewards, а в человеке, который этот пост написал. Поэтому, я думаю, что лучше сразу опровергать такие заявления)) И всё встает на свои места :i-yes:

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Смотри в разделе оплат, там дата должна стоять! Если нет даты, то прошла покупка бидов!

Может была покупка бидов, а не оплата ..... просмотрите свой офис внимательней
Посмотрел, нету этих 10-ти бидов. Но стоит оплата в Subscription Payment Report and Make a Payment , видно что я оплатил сильвера, а не купил биды. Писать в суппорт? А то они минусанут их позже, мелочь, но все же неприятно

PDM35561

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
- Взорвал утро паренёк)) :i-2clapping:

P.S. "http://rewardscontrol.com/" - а эта ссылка к чему?
този сайт ти предлага да си купиш клиенти към аукциона зиклер - пакети по 20-50-100 клиента.Също така предлага и автомати4но постване на обявленията за 10 доллара на месец

Мамочка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, хороший ресурс, пользовалась сама, заплатила за 10 клиентов, а зарегились 15, получила их в течении 12 часов:d-thumbup:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
помоему спам пиар пошел этого ресурса

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Посмотрел, нету этих 10-ти бидов. Но стоит оплата в Subscription Payment Report and Make a Payment , видно что я оплатил сильвера,
Как я понял ты и оплачивал Сильвера (пост #7128). А теперь биды ищешь?
Если у тебя уже статус про плачен,то никто никуда не заберет твои деньги.

Михаил Вдовин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят! а что это за обязательное обучение по 30 долларов которое всем нужно пройти до 16 августа? мой спонсор (или как там его) требует...

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Михаил Вдовин, это для граждан США обязательное обучение, эту плату снимают пока,если с карты платить будете за статус, с пайзы и стп не снимают ещё, неизвестно будут ли

svetlanalanya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите если ты через пейзу оплатил продление статуса, а в Subscription Payment Report and Make a Payment весит задолженность и предложение оплатить, что необходимо сделать, подскажите пожалуйста!!!!

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как я понял ты и оплачивал Сильвера (пост #7128). А теперь биды ищешь?
Если у тебя уже статус про плачен,то никто никуда не заберет твои деньги.

Да, оплатил сильвера(Проплата стоит, ее видно), биды искал потому, что почему-то эта 10-ка(оплата сильвера) у меня отображается в 90 дневном календаре, как розданные биды, так ведь не должно быть. Через 90 дней с меня спишут эти 10 ВИП поинтов, не за что.

Андрей Тур

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Михаил Вдовин, это для граждан США обязательное обучение, эту плату снимают пока,если с карты платить будете за статус, с пайзы и стп не снимают ещё, неизвестно будут ли

Я думаю, что нужно готовить денежки. Буржуи по любому с нас не слезут, а упускать такой шанс - не в их традициях!!!!:biggrin2:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Интересная ситуация у меня, уже 3-й день не раздаются Биды. Хотя Current Bid Advance:17, но даже эти 17 не раздаются. Кто то ещё сталкивался с такой проблемой?

Crasengover

Специалист
Реакции
389
Поинты
0.000
Интересная ситуация у меня, уже 3-й день не раздаются Биды. Хотя Current Bid Advance:17, но даже эти 17 не раздаются. Кто то ещё сталкивался с такой проблемой?

Раздавайте вручную, если есть свободные клиенты. Я еще ни разу не ждал автоматической раздачи.

magarulez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня Current Bid Advance:518, и есть кому раздавать, автоматом очень редко раздается, приходится каждый день вручную...

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

mrdens

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ДА! у меня тоже не раздаются.. точнее я проверяю их часов в 10 11 вечера по Московскому.. они еще висят! я в ручную тогда раздаю... уже пару дней так...

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
а в Subscription Payment Report and Make a Payment весит задолженность и предложение оплатить, что необходимо сделать, подскажите пожалуйста!!!!
Оплатить. Нажимаете внизу на Click Here (раздел Subscription Payment Report) и вручную оплачиваете.

добавлено через 2 минуты
Через 90 дней с меня спишут эти 10 ВИП поинтов, не за что.
А перед оплатой Сильвера дня за 2-3 случайно не покупал эти 10 бидов?

Последнее редактирование:

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А перед оплатой Сильвера дня за 2-3 случайно не покупал эти 10 бидов?
Вот именно, нет, также это не ежедневные начисления.
ЗЫ На счет перевода звонка, могу помочь, если кто-то начал...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу