Да, хороший ресурс, пользовалась сама, заплатила за 10 клиентов, а зарегились 15, получила их в течении 12 часов
- Зик не накажет за такое творчество?
Да, хороший ресурс, пользовалась сама, заплатила за 10 клиентов, а зарегились 15, получила их в течении 12 часов
По этому пункту вы поняли что-нибудь?10. Новые правила для местных операций домашнего офиса. больше не принимает ставки на покупку домашнего офиса эффективной 1 августа. Dropbox будет доступен для использования
Передайте по своим структурам, что этот пресловутый пакет за 30 баксов в итоге все таки обязателен для покупки. А то много тут споров было по этому поводу, сам тоже терялся в догадках.
добавлено через 2 минуты
По этому пункту вы поняли что-нибудь?
Как я понял, теперь нельзя будет покупать биды с одного компа(квартиры) , для этого они сделают Dropbox, что сюда по названию, даст возможность перевода поинтов между партнерами. Это мои ДОГАДКИ, стиль написания у оригинала и вправду не очень!По этому пункту вы поняли что-нибудь?
Раздел вот этотА когда и в каком разделе его можно будет оплатить? В какой срок?
Странно, биды же покупаются в автомате, даже заходить в аккаунт не надо. Если только имеются ввиду первоначальные покупки, так для этого легко комп найти в любом инет салоне и закупиться. Непонятно, но видимо дальше ясно будет, хотя 1 августа уже не за горами.Как я понял, теперь нельзя будет покупать биды с одного компа(квартиры), для этого они сделают Dropbox, что сюда по названию, даст возможность перевода поинтов между партнерами.
Сроки чего? Покупки пакета или возврата опции кэша?так сроки еще не известны, да?
Это к чему?)А зачем привязывать карты я на форуме договариваюсь с людьми Связываемся через скайп и я со счета пейзы перевожу деньги на его счет а он со своей карты Например приват банк на мою и никаких проблем И потеря минимальная Уже так пользуюсь 4 месяца
покупки пакета. и еще, неизвестно будет ли в ближайшем будущем покупка пакета этого не с карты. спасибоСтранно, биды же покупаются в автомате, даже заходить в аккаунт не надо. Если только имеются ввиду первоначальные покупки, так для этого легко комп найти в любом инет салоне и закупиться. Непонятно, но видимо дальше ясно будет, хотя 1 августа уже не за горами.
добавлено через 1 минуту
Сроки чего? Покупки пакета или возврата опции кэша?
Отредачил свой пост, не правильно расписалСтранно, биды же покупаются в автомате, даже заходить в аккаунт не надо. Если только имеются ввиду первоначальные покупки, так для этого легко комп найти в любом инет салоне и закупиться. Непонятно, но видимо дальше ясно будет, хотя 1 августа уже не за горами.
По срокам покупки я тоже не понял когда критическая дата. будет покупка за кэш из бэк офиса, я уже писал об этом.
А что будет 1-го августа?хотя 1 августа уже не за горами.
Про платежки у них речи не было пока что. Но с кэша-то как раз меньше всего заморрочек, реинвест на ноль на день, два или больше в зависимости от дохода и всё, можно тратить бабло)это я читал, да. хотелось бы, чтобы они сделали покупку с платежек)меньше заморочек
Сейчас ещё раз вобщем вникну поглубже в эту новость, чтоб до конца понять все таки, что они имели ввиду.Имеется ввиду, домашняя сеть в которой толпа людей, и все они в зике, запрет на такой вид деятельности
вот что я нашла в одном из чатов по этому поводу:16. Что-то там будет проводиться в Нашвилле (непонятно к чему это).
Следующее событие-встреча Red Carpet event (корпоративная встреча с руководством) будет *22 августа 2012 в том же месте в Клеммонс, Северная Каролина. Билеты поступят в продажу 1 августа .
Также будет Международная встреча Zeek *в Нэшвилле, штат Теннесси *в период с 8-11 ноября 2012 года.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, найдите время, чтобы прослушать тренинговые (учебные) звонки и живые звонки со службой поддержки или слушайте их в *записи, чтобы идти в ногу с Zeek.
Affiliate services ТОЛЬКО для вопросов по поводу вашего аккаунта! Поэтому тот, кто послал 22 тикета(письма) и тот, кто послал 55 тикетов (вы знаете, кто вы есть), вы лишь *тем самым отсрочиваете получение помощи себе и *не даете получить *необходимую помощь другим!
Возрастной ценз: вы должны быть не моложе 18 лет, чтобы присоединиться к zeekrewards. Единственное исключение, это если *ваши родители создали компанию, и вы работаете по найму у них в *компании (13-17).
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в компанию за налоговыми консультациями! Почему? Потому что у каждого человека есть свой набор обстоятельств и Zeek не является лицензированным налоговым консультантом. Пожалуйста, ОБРАЩАЙТЕСЬ к вашему личному налоговому консультанту по всем вашим вопросам с налогами. Спасибо.
У *Zeek *скоро будет *своя собственная дебетовая карта!! Ура! Zeek также планирует добавить возможность ACH (платежная система) в ближайшее время. Лучшие опции для осуществления выплат ожидаются *в течении 30-и дней.
Комиссии с матрицы: с партнеров фри и *удаленных аккаунтов *комиссии не засчитываются, хотя они все еще отображены в вашем бэк-офисе. Формирование платежеспособных клиентов и партнеров обеспечивает долгосрочный устойчивый доход. Стройте качественную команду!
Примечание: Если ваш статус Diamond Вы имеете возможность добавлять свои собственные продукты для продажи на Freestoreclub. Не только продукцию, представленную изначально на сайте. Вы можете также настроить внешний вид своего магазина в соответствии с Вашими вкусами.
Встреча с потенциальными новыми партнерами: Вы можете встретиться с 1 (одним) человеком в общественном месте, например, в ресторане, чтобы обсудить Zeek. Впрочем, если вы решите пригласить Вашу семью и друзей на обед и обсуждаете Zeek – это нормально! Причина: это частное собрание семьи. НО, если вы собираете более одного человека в *общественном месте и говорите о Zeek, то такие встречи может организовывать только сама компания. Исключений нет.
У Zeek теперь новое 10 этажное здание (давайте посмотрим, как надолго этого будет достаточно .... ). Разве это не потрясающе! Давайте дадим им повод расширяться и купить больше зданий, чтобы служить нам лучше!
Помните, что Zeek- это компания, свободная от долговых обязательств!