у меня тоже не получается оплата 29.95,доходит до подтверждения по смс и далее ошибка 500.подождем немного,наверное в зике не проработана до конца оплата по картам
у меня пока каждый раздается на автомате.. сегодня под утро была раздача..
посмотрим как сегодня пройдет..
в переводе Лемура написано что есть задержка с пулом на сутки
кому как повезёт... могут дать одного, а могут и поболее.одскажите всем-ли даёт компания людей от аукциона, а то я месяц был фри и три дня назат стал серебром а людей так и нет?
не получите начисления за пропущенный день.И ещё один вопрос, если я пропущю подачу рекламы на один-два дня какие будут последствия?
Надо будет всем оплачивать.Народ, на счет 30 баксов этих, если я не резидент СШПи и плачу не с кредитки подписку, мне тоже надо это платить?
Если нет возможности самому зарегистрировать клиентов, то подождите, компания должна по идее предоставить. А если пропустите пару дней, то за эти пару дней Вам не будут идти ежедневные начисления.Подскажите всем-ли даёт компания людей от аукциона, а то я месяц был фри и три дня назат стал серебром а людей так и нет?
И ещё один вопрос, если я пропущю подачу рекламы на один-два дня какие будут последствия?
спасибо, ещё один вопрос, если что-то выиграл на аукционе обезательно оплачивать кредит-картой или можно солидом оплотить?кому как повезёт... могут дать одного, а могут и поболее.
не получите начисления за пропущенный день.
Так и так уже три дня в простое, я туда ещё и бидов прикупил, а людей нет.Надо будет всем оплачивать.
Если нет возможности самому зарегистрировать клиентов, то подождите, компания должна по идее предоставить. А если пропустите пару дней, то за эти пару дней Вам не будут идти ежедневные начисления.
Может есть знакомые, с их компа сами себе зарегистрируйте (ник и емейл придумайте), или с рабочего компа, или с интернет-салона (если есть такие).Так и так уже три дня в простое, я туда ещё и бидов прикупил, а людей нет.
Оплата только картами. На ЭПС можно только выводить если берёте не лот, а деньги.если что-то выиграл на аукционе обезательно оплачивать кредит-картой или можно солидом оплотить?
Так и так уже три дня в простое, я туда ещё и бидов прикупил, а людей нет.
Как узнать процент за день? Они же ведь меняются... в офиссе есть баланс а так хз
Как узнать процент за день? Они же ведь меняются... в офиссе есть баланс а так хз
БлагодарюМатематика! Ежедн.начисление делите на размер балланса и умножаете на 100 - - - процент на данный день.
Вот они результаты прогулов в школе
У меня учитель менялся 3 раза имейте совесть
Как долго идут деньги, выигранные и проплаченные на аукционе?на счет оплаты выигрыша на аукционе выигрыш оплачивал через пайзу а разница пришла на солид
Как долго идут деньги, выигранные и проплаченные на аукционе?
я давненько там не был... так реально добавили кнопку оплаты лота с ЭПС?на счет оплаты выигрыша на аукционе выигрыш оплачивал через пайзу