А сколько из nxpay идут деньги до моего банковского счёта например в сбербанке и какая коммисия за это?
А сколько из nxpay идут деньги до моего банковского счёта например в сбербанке и какая коммисия за это?
Вечно у них что то накрывается. Однако мой партнёр говорит,что раздаёт автоматом. Иногда с задержкой,но раздаётся.сказали, что у них бид гив менеджер накрылся
4.Оплата производится ПОКА ТОЛЬКО с карт - это как бы один из способов верификации аккаунта в зике (представьте, скоко карт и денег потратят мульты!).
5. Вопрос об оплате курса с ЭПС или баланса - рассматривается компанией, но гарантий пока никаких....
я прочитал на одном форуме, что зикревардс готовит четвёртую платёжную систему.Это правда ?
так что будьте готовы и к такому варианту, выложить из своего кармана 15-20$, если уберут стоимость атестационного курса
Думаю,это не единственная причина,по которой могут запретить оплату курса их кэша. Этот платёж - очень даже неплохое противодействие желающим завести десяток аккаунтов. Так что лично я даже поддержу такое решение компании.а компания заинтересована во вливаниях извне, то есть из нашего кармана.. так что будьте готовы и к такому варианту, выложить из своего кармана 15-20$
Думаю,это не единственная причина,по которой могут запретить оплату курса их кэша. Этот платёж - очень даже неплохое противодействие желающим завести десяток аккаунтов. Так что лично я даже поддержу такое решение компании.
Супер!!! Тогда будем ждать ввода этой системы и забьём на эту nxpay.
кстати, об этом моменте - не подумал, согласен...
я готов, только сейчас невозможно это сделать
У меня нет ни одного партнёра, просто я не умею приглашать, как вы считаете просто покупая клиентов на специальных сайтах можно выйти на нормальный доход в день не имея партнёров?
У меня нет ни одного партнёра, просто я не умею приглашать, как вы считаете просто покупая клиентов на специальных сайтах можно выйти на нормальный доход в день не имея партнёров?
зависит от суммы бидов всё. за два года можно с 100 бидов поднять до около 200к. Если естественно не тратить их на баланс.
Зиклеры, скажи ваше мнение компания будет еще долго на рынке? Кто уже давно сидит на нем. С ней нечего раньше не случалось плохого?