Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята спасибо за информацию. И последний вопросик, правильно ли я поступлю если вложусь в зик не на 100 процентов, а на 40, а остальные вложу в баннерс брокер и бидифай?
Ребята спасибо за информацию. И последний вопросик, правильно ли я поступлю если вложусь в зик не на 100 процентов, а на 40, а остальные вложу в баннерс брокер и бидифай?
ебята спасибо за информацию. И последний вопросик, правильно ли я поступлю если вложусь в зик не на 100 процентов, а на 40, а остальные вложу в баннерс брокер и бидифай?
Лучше в одну компанию не советую вкладывать - в 2-3 - ето хорошо - будет страховка - но все же ...... зависит от сумм вкладов - подсчитайте себе или попросите спонсоров что бы помогли выбрать вам правильный путь )))
Чует моя душа что с ростом компании, будет только всем хорошо. И у компании будет еще больше +баланс и у нас. Блин у меня партнер регистрировался 6 раз. и 6 раз была ошибка. Смотрю а все акаунты за регистрированны. Мне нечего за это не будет? Если он будет работать с одного?
Чует моя душа что с ростом компании, будет только всем хорошо. И у компании будет еще больше +баланс и у нас. Блин у меня партнер регистрировался 6 раз. и 6 раз была ошибка. Смотрю а все акаунты за регистрированны. Мне нечего за это не будет? Если он будет работать с одного?
Цитирую из записи конференц.звонка от компании от 26 июля 2012 года. http://youtu.be/hZBEkRU_G7k
Перевод и комментарии от Елены Гириной. ->
...Внимание! Супер новости для тех из вас, кто не проживает в США!
Или через тикет, или ничего не делать, пусть чел работает с одного, остальные будут неактивны. Кстати, где-то слышал, компания разрабатывает такой инструмент для бекофиса - чтоб неактивных удалять.
когда в SolidTrustPay вы выводите на карту средства, то на том шаге, где вы должны ввести сумму вывода есть такая надпись
"NOTE - debit cards will not work for this option - credit cards only."
, которая означает, что вывод средств возможен только на кредитную карту.
О том, какую комиссию взымает STP при различных ошибках (назовем это так), связанных с пополнением и выводом, указано по этой ссылке:
support.solidtrustpay.com/article.aspx?cid=15590&aid=23362
т.е. в вашем случае я думаю это Canceled, stopped or reversed bank transfer = $50.
Это хорошо, что можно поболтать по душам на форумах)) Столько возни, и каждый день.. Да, лучше вложу пару тысяч дол. в ББ, там конечно тоже свои тараканы есть, но как-то интереснее и не привязан к проекту ежесуточно. Всем спасибо за откровенность и удачи.
Ребята, помогите советом. Такая ситуация. Человек зарегистрировался, поставил пару объявлений и пришлось на 2 месяца уехать (точности не знаю). Короче, прошло 60 дней и у него ВИП 2,5. Он хочет зарегистрироваться еще раз по новой, очень хочет продолжить работу в проекте, под нового спонсора, с другого компа. Как ему поступить?
Хочет зарегистрироваться на силвера с новыми бонусными. Что можете посоветовать в такой ситуации? Возможно ли. Если да, то что нужно делать? Я сама боюсь давать какие-то точные советы, чтоб не навредить.
marga13, По-моему, тут и другой комп не нужен. Под другого спонсора - выход. И личные данные в персональной информации несостоявшегося аккаунта изменить, на всякий случай.
marga13, По-моему, тут и другой комп не нужен. Под другого спонсора - выход. И личные данные в персональной информации несостоявшегося аккаунта изменить, на всякий случай.
Значит, он должен в старом аккаунте изменить свои данные (имя, адрес) на всякий случай, забыть про него и заходить под нового спонсора со своими настоящими данными уже по новой, я правильно поняла?
И комп менять не надо, никакие настройки тоже (IP, MAC)?