Ребята спасибо за информацию. И последний вопросик, правильно ли я поступлю если вложусь в зик не на 100 процентов, а на 40, а остальные вложу в баннерс брокер и бидифай?
И последний вопросик, правильно ли я поступлю если вложусь в зик не на 100 процентов, а на 40, а остальные вложу в баннерс брокер и бидифай?
к чему такие вопросы.это ваше дело куда и сколько вкладывать.Ребята спасибо за информацию. И последний вопросик, правильно ли я поступлю если вложусь в зик не на 100 процентов, а на 40, а остальные вложу в баннерс брокер и бидифай?
ебята спасибо за информацию. И последний вопросик, правильно ли я поступлю если вложусь в зик не на 100 процентов, а на 40, а остальные вложу в баннерс брокер и бидифай?
пока всё отлично. Раньше ничего плохого не наблюдалось. А как долго всё будет, вам никто не скажет, это не извесно
Чует моя душа что с ростом компании, будет только всем хорошо. И у компании будет еще больше +баланс и у нас. Блин у меня партнер регистрировался 6 раз. и 6 раз была ошибка. Смотрю а все акаунты за регистрированны. Мне нечего за это не будет? Если он будет работать с одного?
нет конешно. Это ж не твоя проблема что он кучу раз регался
Цитирую из записи конференц.звонка от компании от 26 июля 2012 года. http://youtu.be/hZBEkRU_G7k
Перевод и комментарии от Елены Гириной. ->
...Внимание! Супер новости для тех из вас, кто не проживает в США!
Чует моя душа что с ростом компании, будет только всем хорошо. И у компании будет еще больше +баланс и у нас. Блин у меня партнер регистрировался 6 раз. и 6 раз была ошибка. Смотрю а все акаунты за регистрированны. Мне нечего за это не будет? Если он будет работать с одного?
Напиши в лив чат что бы удалили неактивные аки - только выбери неактивные )))))
что бы в матрицу не попали ......
Завтра уже буду разбираться. Пока про систему матрицу лишь слышал. В чем суть? Привлечения людей под себя?)
смотрю. а если не реальнно удалить ему те аккаунты что делать тогда?)посмотри видео презентацию
Или через тикет, или ничего не делать, пусть чел работает с одного, остальные будут неактивны. Кстати, где-то слышал, компания разрабатывает такой инструмент для бекофиса - чтоб неактивных удалять.а если не реальнно удалить ему те аккаунты что делать тогда?)
Я вот слышал, что с Солида за вывод на дебетовую штраф в 50 долларов.
Выводить можно только на кредитовую.
Это хорошо, что можно поболтать по душам на форумах)) Столько возни, и каждый день.. Да, лучше вложу пару тысяч дол. в ББ, там конечно тоже свои тараканы есть, но как-то интереснее и не привязан к проекту ежесуточно. Всем спасибо за откровенность и удачи.
БанерсБрокерА что такое ББ?
marga13, По-моему, тут и другой комп не нужен. Под другого спонсора - выход. И личные данные в персональной информации несостоявшегося аккаунта изменить, на всякий случай.