На днях мне тоже предложили вступить в ZeekRewards. Ребята, реально выплачивает этот проект деньги или нет?
2 недели назад получал пробную выплату на Пейза.. скан могу почту скинуть
Я так понимаю, первые дивиденды можно получить не ранее 3-ёх месяцев, при этом проинвестировав $10 и став silver.
Первые дивиденды вы будете получать с того момента как купите и раздадите биды получив Вип поинты..., вы же описали ход событий со статуса Фри.. - это долгая песня и если у вас нет на старт 250-300$ как минимум, хотя это тоже не скорый путь без построения структуры - то тоже можете забыть о существенном доходе в течении года..
Неужели поинты не сгорят и ей выплатят?
поиты сгорят через 90 дней.. автоматом ей ничего не выплатят, тут нужно понимать систему вознаграждений и стратегию вывода и на сколько я понял - вы путаете Випы с деньгами, которыми они не являются
Итак вопрос: "выплачивает ли сайт реально на alertpay-payza?" и как быстро это происходит?
Выплачивает. на Пейза выпдата приходит на 3-й понедельник после заказа, на NXPAy вроде как гораздо быстрей, пока не пробовал
Сколько за 3 месяца вам удавалось заработать и вывести $?
вопрос странный.. так как у каждого свой уровень баланса и затраченных средств изначально, свой уровень желаемого дохода, а следовательно и индивидуальный срок его достижения
добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, я перехожу в другой браузер, потом включаю Hotspot Shield и делаю регистрацию.
олично! все правльно.. только нужно чистить потом историю браузера перед регой нового клиента..
читайте почту.. только что разослал инструкцию
добавлено через 2 минуты
Amigo30, не объявление а платное задание и там бывает за день 5-7 человек регистрируется у меня уже человек 40 зарегилось
уже кто то отписывал о приценденте что компания отследила регистрации с русских подобных сайтов и кого то уже заблокировала.