Это Вы называете клиентами?Сообщение от Saule Zhan
Здравствуйте, я перехожу в другой браузер, потом включаю Hotspot Shield и делаю регистрацию.
Это Вы называете клиентами?Сообщение от Saule Zhan
Здравствуйте, я перехожу в другой браузер, потом включаю Hotspot Shield и делаю регистрацию.
Это Вы называете клиентами?
Подскажите, пожалуйста, как пройти сертификацию в зикревордс?)
Выплачивает. на Пейза выпдата приходит на 3-й понедельник после заказа, на NXPAy вроде как гораздо быстрей, пока не пробовал
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как пройти сертификацию в зикревордс?)
Дошла информация из конференции в скайпе, что её необходимо пройти, суть её заключается в ответе на различные вопросы и стоит она 30 долларов.
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с проблемой перевода денег с Солидтрастпей. 23 июля перевела деньги на карту. Сделала перевод за 3 дня. Но на карту ничего не пришло, а в аккаунте пишется, что выплачено. Служба поддержки не отвечает. Что делать? Подскажите.
Сегодня на вебинаре одесса тим сказали, что NXPay быстро выводил пока тестировали. Дальше будет так же как и остальные.
интересно NXPay с Россией работать будет?
А какой раздел в чате надо вибирать что работник смог перевести с Даймонда на Сильвер, а то с английским очень слабо у меня? Я задал вопрос об даунгрейте и отвели вот что - "I have submitted that info over". Помогите розобратся!
Как узнать: играл или нет зарегистрированный клиент на аукционе? Потратил все БИДы или частично?
это достоверная инфа?Правда в том, что этот аукцион не может обеспечить такую доходность более миллиона партнерам.
это достоверная инфа?
Вы имеете ввиду официальную информацию от владельцев аукциона? Или какой-то другой смысл вкладываете в "достоверная инфа"?это достоверная инфа?
смысл примерно такойВы имеете ввиду официальную информацию от владельцев аукциона? Или какой-то другой смысл вкладываете в "достоверная инфа"?
Вам ответили,что интересующая вас информация была размещена выше. т.е. пройдите вверх по болтушке и там найдете ответ. Удачи =)
Такое не может быть объявлено официально.смысл примерно такой