• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 370

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, у меня уже третий день не раздаются биды-507 бидов, теперь в ручную раздаю, регаю на аукционе клиентов, а то так и неделю можно прождать
Правильно делаете. А что подсказать то?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну в смысле, что у вас также не раздаются автоматом?

у меня до сего дня все раздавалось нормально.. сегодня висанули биды купленные с вечера на комиссии, посмотрю как они раздадутся с сегодняшними начислениями

хотел спросить, как вы регите новых клиентов? друзей просите или сами?
если сами - то IP меняете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex-Fergus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На днях мне тоже предложили вступить в ZeekRewards. Ребята, реально выплачивает этот проект деньги или нет? Я так понимаю, первые дивиденды можно получить не ранее 3-ёх месяцев, при этом проинвестировав $10 и став silver. У знакомой накапало уже около 300 поинтов. Она сильвер. В проекте месяца полтора-два. Неужели поинты не сгорят и ей выплатят? Она ежедневно кликает и размещает пару обьявлений, как того требуют условия сайта. Итак вопрос: "выплачивает ли сайт реально на alertpay-payza?" и как быстро это происходит? Сколько за 3 месяца вам удавалось заработать и вывести $?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выплачивает ли сайт реально на alertpay-payza?" и как быстро это происходит? Сколько за 3 месяца вам удавалось заработать и вывести $?
Выплачивает реально. За 4 месяца дважды выводил по 25 баксов примерно. Плюс на аукционе разок выиграл,тоже выплатили. Так что не сомневайтесь,фирма платит :thumbsup:

Владислав Шумейко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Amigo30, а клиентов я нахожу в http://www.wmmail.ru/index.php?ref=kazah123 тут даю объяву и за 2 цента регестрируются люди

добавлено через 1 минуту
gromgor, я кстати тоже разок на аукционе выиграл

добавлено через 5 минут
Amigo30, не объявление а платное задание и там бывает за день 5-7 человек регистрируется у меня уже человек 40 зарегилось

Последнее редактирование:

Saule Zhan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Amigo30,
хотел спросить, как вы регите новых клиентов? друзей просите или сами?
если сами - то IP меняете?
Здравствуйте, я перехожу в другой браузер, потом включаю Hotspot Shield и делаю регистрацию.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
На днях мне тоже предложили вступить в ZeekRewards. Ребята, реально выплачивает этот проект деньги или нет?

2 недели назад получал пробную выплату на Пейза.. скан могу почту скинуть

Я так понимаю, первые дивиденды можно получить не ранее 3-ёх месяцев, при этом проинвестировав $10 и став silver.

Первые дивиденды вы будете получать с того момента как купите и раздадите биды получив Вип поинты..., вы же описали ход событий со статуса Фри.. - это долгая песня и если у вас нет на старт 250-300$ как минимум, хотя это тоже не скорый путь без построения структуры - то тоже можете забыть о существенном доходе в течении года..

Неужели поинты не сгорят и ей выплатят?

поиты сгорят через 90 дней.. автоматом ей ничего не выплатят, тут нужно понимать систему вознаграждений и стратегию вывода и на сколько я понял - вы путаете Випы с деньгами, которыми они не являются

Итак вопрос: "выплачивает ли сайт реально на alertpay-payza?" и как быстро это происходит?

Выплачивает. на Пейза выпдата приходит на 3-й понедельник после заказа, на NXPAy вроде как гораздо быстрей, пока не пробовал

Сколько за 3 месяца вам удавалось заработать и вывести $?

вопрос странный.. так как у каждого свой уровень баланса и затраченных средств изначально, свой уровень желаемого дохода, а следовательно и индивидуальный срок его достижения

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, я перехожу в другой браузер, потом включаю Hotspot Shield и делаю регистрацию.

олично! все правльно.. только нужно чистить потом историю браузера перед регой нового клиента..
читайте почту.. только что разослал инструкцию

добавлено через 2 минуты
Amigo30, не объявление а платное задание и там бывает за день 5-7 человек регистрируется у меня уже человек 40 зарегилось

уже кто то отписывал о приценденте что компания отследила регистрации с русских подобных сайтов и кого то уже заблокировала.

TitAn808

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, что этого не стоит делать! Вы не догадываетесь, почему? Тогда посмотрите ролик на ЮТюбе...

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я думаю, что этого не стоит делать! Вы не догадываетесь, почему? Тогда посмотрите ролик на ЮТюбе...

не засоряйте тему.. это имхо одного человека, который решил пригрузить других

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Владислав Шумейко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Amigo30, Кстати мне мой спонсор посоветовал а он уже больше года там

добавлено через 1 минуту
Amigo30, я и компанию эту так же нашел через платные задания а потом созвонился с ним

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
у меня до сего дня все раздавалось нормально.. сегодня висанули биды купленные с вечера на комиссии, посмотрю как они раздадутся с сегодняшними начислениями

У меня тоже сегодня зависли ставки начисленные вчера и вместо того ,чтобы их раздать система еще ставки начислила ,т.е. зеленая запись идет и за ней сразу также зеленая о начислении ставок. Соответственно начислений меньше =(

TitAn808

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не засоряйте тему.. это имхо одного человека, который решил пригрузить других
Не надо меня одергивать! Правда глаза колет... Вахрушев во всем прав. Речь идет о нравственной стороне отличного бизнеса, а не о халяве, без которой мы, ну просто никуда. Надо учиться цивилизованному бизнесу, а не быть "совковым" рвачем...

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
LuckyGuy, начислений меньше потому что выходные 3 дня

Вы не поняли суть моего высказывания. Даааавно, я в курсе о проценте за выходные.
Суть в том,что система не раздала и тупо начисляет ставки,но предыдущие ставки не раздала. Т.е. происходит начисление процента на одно и то же число. При несложных математических подсчетах , видно,что сумма начислений будет меньше .

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Не надо меня одергивать! Правда глаза колет... Вахрушев во всем прав. Речь идет о нравственной стороне отличного бизнеса, а не о халяве, без которой мы, ну просто никуда.

Правда в том, что этот аукцион не может обеспечить такую доходность более миллиона партнерам.
Вас с Вахрушевым эта правда - глаза не колит, что бы о морали рассказывать про привлечение клиентов, которых компания сама дает последне время?

или вы на столько наивны, что бы самому это понять?

Сверху Снизу