Ага, все еще нет. Ждемсза 28-е?
Ага, все еще нет. Ждемсза 28-е?
Ага, все еще нет. Ждемс
Подскажите;
Стал серебром и купил бидов на 100уе ,так-как думал что дадут от фирмы пару человек, но людей не дали. А через пару дней стало вот-так:
Company Pool Resulted in 100 VIP Points and 1 Customers From the Customer Co-Op. You earned 100 VIP points from Giving Bids To Your New Customers From The Customer Co-Op
На них будет какой-нибудь процент капать или?????
worldcrimea Будь проще и объясни, а не паясничай.
MrMogikan, Мне клиента не давали втом-то и дело он(клиент) у меня нигде не числится. В "Bid Give Manager Give Free Bids!" стоит что 100бидов ушло- Company Pool. Поэтому и спросил так-как про клиентов я вкурсе а про "Company Pool" нет.
Что-то у меня не ладится с партнерами или плохо работаю или люди не понимают, что здесь можно заработать.Я в ЗИКе совсем новенький и хочу услышать советы уже опытных. Подскажите, пожалуйста, действующие способы приглашения и регистрации партнеров. Можно в личку или скайп.
Что-то у меня не ладится с партнерами или плохо работаю или люди не понимают, что здесь можно заработать.Я в ЗИКе совсем новенький и хочу услышать советы уже опытных. Подскажите, пожалуйста, действующие способы приглашения и регистрации партнеров. Можно в личку или скайп.
Как это можно сделать?что бы искали вас, а не вы людей
Для того, чтобы красиво говорить (втирать), нужно иметь что сказать. Надо быть настолько в теме, чтобы уверенно могли отвечать на вопросы тех, кого хотите привлечь. И надо самому верить в то, что говорите, иначе фальш будет бросаться в глаза.Скорей всего надо уметь хорошо втиреть,а язык не очень подвешен
Для того, чтобы красиво говорить (втирать), нужно иметь что сказать. Надо быть настолько в теме, чтобы уверенно могли отвечать на вопросы тех, кого хотите привлечь. И надо самому верить в то, что говорите, иначе фальш будет бросаться в глаза.
Как это можно сделать?