Доброго времени суток! Дошла до 524 стр. Про родственников. Я регилась С бука на один IP. Дочка с другой фамилией на тот же бук, но на другой IP. Муж с третьей фамилией с другого бука и IP под дочку. Работаю и плачу на одном буке, на одном IP c дочкой, а за мужа с того же бука, но другого IP. Прописка одна у нас с дочкой. У мужа пока другая ( он сидит в тюрьме). Через 3 года будет прописан у меня. Неудобно про это писать. Но требуется помощь!!! Пожалуйста , скажите , люди добрые, могу ли я спокойно работать или что-то за это будет? Заранее спасибо.
Люди добрые, что ж вы не сказали ни слова? Помогите человеку разобраться.... (А спонсор Ваш где,
anna4694?)
Ладно, попробую я помочь. Одно из основных правил Компании: 1-ин девайс (компьютер) - 1-ин акк (аккаунт) - 1-ин чел (партнер компании). Разберем Вашу ситуацию. Итак:
Я регилась С бука на один IP. Дочка с другой фамилией на тот же бук, но на другой IP.
Прямое нарушение правил Компании...
Муж с третьей фамилией с другого бука и IP под дочку.
Со стороны мужа никаких нарушений не вижу...
Прописка одна у нас с дочкой. У мужа пока другая... ...Через 3 года будет прописан у меня
Наберитесь терпения и почитайте ветку. Найдете ответы на многие вопросы.
ИМХО:
Нарушено правило Компании (1 девайс = 1 акк = 1 чел). В любой момент компания, обнаружив нарушение, может заблокировать (терминировать) Ваш аккаунт и аккаунт Вашей дочери, так как Вы с ней работаете с одного компа (так можно нарегить хоть 10, хоть 100 или 1000 аккаунтов, и компания это знает! Это называется "мультиаккаунт", запрещено даже в игрушках, а тут - деньги).
Здесь важно имя компьютера, а не IP. (Со своим ноутом я могу работать в любой точке мира). Ваш муж при этом не пострадает, просто автоматом перейдет под вышестоящего спонсора.
Прописка и адрес тут не особо важны, так как они используются Компанией для отсылки денежных чеков (если Вы умудритесь заказать выплату чеком). НО! Если у Компании возникнут претензии/вопросы к Вам, то для проверки Вашей настоящей личности, у Вас могут потребовать выслать в адрес Компании сканы документов (
практикуется в ЭПС), удостоверяющих Вашу личность и место проживания (скан паспорта и телефонных, коммунальных счетов). Если при регистрации в Компании Вы указали несуществующие данные, Вы просто не сможете подтвердить свою личность, и аккаунт тут же закроют. Так что лучше всего регить под реальные (и разные) адреса.
Вывод:
Соблюдайте правила Компании, и Вам не о чем будет беспокоиться...
Зы: Можно прочитать на форумах (в чатах это не афишируют
) о многочисленных нарушениях правил Компании русскоязычными участниками проекта Zeekrewards. Подумайте, (не к Вам лично) Вы хотите каждый день заходить в свой бек-офис с
УВЕРЕННОСТЬЮ или со
слабой надеждой (типа, сегодня пронесло)???
Зы. Зы. Если я в чем-то ошибся, пусть меня поправят, тут много знающих людей.
anna4694, пишите в личку, если что-то непонятно...