Ростислав Камеристов
Интересующийся
Все ждут начисления? Или только я жду у моря погоды?!!!
Усе, усе быстрее бы)
Все ждут начисления? Или только я жду у моря погоды?!!!
у меня тут такие слухи ходили))))что я вообще лучше промолчу)Все ждут начисления? Или только я жду у моря погоды?!!!
пряник за такое, не выдадут?OlegBash123, кому нужны люди на аукцион что бы было потом кому раздавать вот ссылка регистрируйтесь и делайте платное задание на 2 цента за несколько дней наберете людей http://www.wmmail.ru/index.php?ref=kazah123
запростопряник за такое, не выдадут?
у меня тут такие слухи ходили))))что я вообще лучше промолчу)
ну если что ничего страшного,зик закроется ,новый зик откроется)как тот ммм)
если кто вкурсе у меня деньги на кэш висят,как их поставить на вывод и какой платёжной системой лучше если кидать уже на карту или счёт себе в банк?
eсли просто на платёжку как поняла Пэйза лучше. а если уже домой в руки>?то куда кидать их и что нажать чтоб вывести>?
да я спокойна. мне вывести надо то, что повешено неделю назад.но не сталкивалась пока как это делать.кто выводил не очень маленькие суммы -отзовитесь.Без паник. У них время сейчас гдето час дня)
За настойчивую рекламу своей реферальной ссылки уже на нескольких страницах можно было бы выписать прямо здесь!пряник за такое, не выдадут?
Знающие подскажите пожалуйста. (Спонсор в отпуске) Я сильвер и хочу завести 2 000 $. Стоит ли поднимать свой статус на GOLD ИЛИ DAIMOND. Спасибо!
походу все) выходной у Зика сегодня)
Вчера тоже долго начисления были... все норм, начислят
да сегодня они задержались уже 21 по Москве а начислений голяк