Владислав Шумейко
Интересующийся
люди переживают а ты я смотрю сам не долго работаешь и других не затыкай
сегодня при регистрации не было никаких проблем, но пока не пополняликто-нибудь сегодня регистрировал партнеров?были ли проблемы с регистрацией и пополнением
dfcz, 50 это тот максимум,который вы можете раздать как сильвер.и если у вас начисления каждый день по 2 бида, то и раздать вы можете 2 бида.вот то, что зеленым цветом стоит, это то, что вы можете раздать на сегодня. а 50 это максимум. может не правильно вас После регистрации клиентам было начислено 2 бида и зеленым цветом стоит 0 и раздавать вручную нечего.
добавлено через 14 минут
После регистрации клиентам было начислено 2 бида и зеленым цветом стоит 0 и раздавать вручную нечего.dfcz, 50 это тот максимум,который вы можете раздать как сильвер.и если у вас начисления каждый день по 2 бида, то и раздать вы можете 2 бида.вот то, что зеленым цветом стоит, это то, что вы можете раздать на сегодня. а 50 это максимум. может не правильно вас.
за 28-е?HiRa, я получила. только что. ждите
ребята та девчата
ребята та девчата,скажите за регистрацию,так же и выскакивает ошибка 500 или все устаканилось?[/QUOT]/
У меня при регистрации клиентов выскакивает Ошибка 500.
ребята та девчата,скажите за регистрацию,так же и выскакивает ошибка 500 или все устаканилось?[/QUOT]/
Так проверьте при регистрации..., попробуйте ввести логин и пароль указанные при регистрации и все покажет...
обычное дело. вводите логин и пароль с работайте. так бывает
даж если выдаёт. заходит новый партнёр в бэкофис и работает.и вы по отчёту посмотрите появил;ся ли он у вас. и всё.скажите за регистрацию,так же и выскакивает ошибка 500 или все устаканилось?
ребята та девчата,скажите за регистрацию,так же и выскакивает ошибка 500 или все устаканилось?
Завтра буду пробовать,а есть определённое время когда лучше делать регистрацию или без разницы ?