Сразу ничего не понял, но потом когда еще раз зашел посмотреть генеалогию, то все стало ясно, почему заполнение идет именно так.Ни где угодно, а заполнение сверху, с лева на право, поочередно ...
В платежке ушли, я так понимаю, оплата за статус.
----------------------------------------------------
Fees (Charged to Recipient) = 0.85
Net Amount = 9.15
Comments = Subscription Pay for Silver Subscription
Date and Time = 30 Jul 2012 @03:09 AM
----------------------------------------------------
Только почему так рано? И где они вообще делись... В ZR не поступили никуда и в СТП нет этой суммы...
Скажите, как отписаться от AdSmartZ?
это вроде бы робот для подачи объявленийЧестно говоря не знаю, что за сайт и какое отношение имеет к Зику
Честно говоря не знаю, что за сайт и какое отношение имеет к Зику...
это вроде бы робот для подачи объявлений
Так за подписку все равно деньги снимутПопробуйте поменять пароль в бэк-офисе зика и он не пробьется-для размещения ссылки с доски обьявления -как один из вариантов
Та надо заполнить какую то анкету, вот и прошу помощи.а так на самом сайте адсмарта
Только пройдя регистрацию под нового спонсора.Кто знает можно ли перейти к другому спонсору? Мой спонсор не хочет помогать мне, а я новичек и нуждаюсь в помощи
тоже актуальный воопрос, тк у меня вообще его нет.выбирала его 4месяца..выбрала.Кто знает можно ли перейти к другому спонсору? Мой спонсор не хочет помогать мне, а я новичек и нуждаюсь в помощи.
тоже актуальный воопрос, тк у меня вообще его нет.выбирала его 4месяца..выбрала.
some, spasibo.
Я зарегистрировала 2 родственников со своего компа на разные адреса (реальные их) и купила им по 20 бидов и подаю теперь за них объявления. Сегодня 1 партнер мне сказал что так делать нельзя и меня заблокируют, а 2 партнер сказал - можно, т.к. адреса разные. Кто знает точно - можно так или нет? где это условие можно проверить (правила зик?)
Если адреса разные, то регить под себя можно. Желательно, конечно, не со своего компьютера, иначе могут возникнуть сомнения. Работать со своего компьютера за своих партнёров можно.
если уже месяц прошел можно выдохнуть, или есть риск что обнаружат еще что один комп был при регистрации? если б я это знала я бы и не связывалась. хотела им сделать подарок к нг
люди и больше работают и имеют больше аккаунтов . Но никто не может гарантировать вам спокойную жизнь, так как это прямое нарушение правил компании. Думаю, в случае чего , можно будет обратиться в поддержку и объяснить ситуацию.