Я верю своим глазам. И считать умею. Я сильвер,дважды выводил из Зика, и ниразу не снимали 3,5 доллара.
подтверждаю...
Я верю своим глазам. И считать умею. Я сильвер,дважды выводил из Зика, и ниразу не снимали 3,5 доллара.
Я ж не спорю, пытаюсь выяснить...Наверное, правы все
Вот 13.08 и выясню... Результат сообщу.проверьте на собственном опыте! И будете точно знать
Ну чтож, всяко бывает...Я не знаком с этим человеком.
Прозвучало как-то с укором... Вообще-то в рунете несколько команд и каждая замыкается на своего "вождя"Ну чтож, всяко бывает...
Моё мнение это политика Компании.а Зик в этом плане умиляет.. выплаты по 2 недели ждать,
Читаем свежие новости компании
http://zeeksupport.zeekrewards.com/z..._by_troy_dooly
Грядут большие изменения.
переведите кто-нибудь, пожалуйста, что там за изменения грядут
но на автоматическую раздачу стоит лимит(curent bid advance: грубо говоря 150 - 100 за двоих клиентов,подаренных фирмой + 1 собственно-приведённый) и когда curent bid advance будет равно 0,то автоматом они раздаваться не будут ведь? Тобиж получается что 850 бидов будут "висеть"?
Вы уж извините за такие вопросы, просто никак разобраться не могу....стоит класть 1000долл или не стоит на сильвера, а как её не потерять?
статьи на русском языке и если находит в них реферальную ссылку,
Я не понял. Получается Партнёры резиденты на своём национальном уровне не могут приглашать соотечественников на аукцион и в бизнес???то удаляет (блокирует) аккаунт.
Я не понял. Получается Партнёры резиденты на своём национальном уровне не могут приглашать соотечественников на аукцион и в бизнес???
Ну всё, ввели функцию оплаты видео маркетинга с кэша из личного кабинета. Налетай народ)
добавлено через 1 минуту
Эх, ввести то ввели, только опять не работает ничего( У кого получится проплатить, отпишитесь пожалуйста.
меня заверили, что компания zeekrewards уже месяц ищет статьи на русском языке и если находит в них реферальную ссылку, то сначала высылает письмо с предупреждением убрать ссылку и если это не делается, то удаляет (блокирует) аккаунт.
Если кто знает, где об этом написано в правилах компании, ткните меня носом, - я не смог найти.
Все что удалось обнаружить, так это то, что нельзя использовать логотип компании, без ее письменного разрешения в рекламных материалах или документах. И обязательно надо на логотипе указывать, что вы являетесь независимым аффилиатом.
За 30 ещё ни у кого не было.Доброе утро. Скажите у всех за 30-е число 0.92%? И почему так мало? Вроде уже не выходные :_)
Доброе утро. Скажите у всех за 30-е число 0.92%? И почему так мало? Вроде уже не выходные :_)
Кто знает можно ли перейти к другому спонсору? Мой спонсор не хочет помогать мне, а я новичек и нуждаюсь в помощи.