Только пройдя регистрацию под нового спонсора.
... может не всё так плохо и стОит попробовать достучаться до более вышестоящего спонсора для которого вы 2-я линия?
Как выйти на вышестоящего спонсора?
Пожалуй только через своего ближайшего. Ведь у его то должен быть хоть какой-то с ним контакт. Я вообще рекомендую в подобных проектах знать (иметь) контактные данные на 2-3 уровня выше ... всё в этой жизни может случиться.Как выйти на вышестоящего спонсора?
ну это не вы были, а KaNuRЦитата:
Сообщение от MariaB
у меня всё на месте.надюсь дальше так и будет.если бы один хороший человек не сообщил я бы так и не узнала о проблемах с солидом..интересно так..
Всегда пожалуйста.
Павел, спонсор это лотерея как ни крути.моя живёт 2 остановки от меня. но она на связь резко перестала выходить. это нельзя было ожидать. пела она красиво.у неё была цель-наплодить бриллиантов и сделать себе квалификацию,но это я потом поняла..Господа, спонсора поменять нельзя, выбирать надо лучше. Я тоже ,можно сказать , без спонсора. Пришлось всё на своих шишках познавать
Правильно. К примеру как у меня взлом и грабёж. Но у меня был спонсор Беларус, по известным причинам его (их) аккаунты заблокировали, он был у Манина. Но Манин меня не находит !?знать (иметь) контактные данные на 2-3 уровня выше ... всё в этой жизни может случиться.
Спросить у спонсора, кто его спонсор. Уж в этом то он вам не откажет
Кто знает можно ли перейти к другому спонсору? Мой спонсор не хочет помогать мне, а я новичек и нуждаюсь в помощи.
если вы недавно зарегистрировались и работаете на Фри.., можете по новой зарегистрироваться под человека, с которым бы хотели работать.. и написать в поддержку об удалении первого аккаунта
на премиум статусе это возможно, но это уже денежные потери, особенно если покупали биды
Я работаю месяц на Сильвере, биды не покупал.
Ну если вам не жалко потраченные 10 долларов, то можете выбрать себе нового спонсора, и в добрый путь. Если жалко, придётся работать без поддержки сверху. Иначе никак.
Ищо в компании очень большой плюс - будет работать долго - вложение средства нельзя забрать - только ежедневные начисления( проценты) - и если партнер хочет заработать хорошие деньги, то он будет снимать малую часть процентов - что бы баланс не уменьшался- тоисть всегда на балансе у компании будут деньги ))))) большие
нЕ ТАК ВЫРАЗИЛСЯ.нет прямых выводов на карту,компания не маленькая уже то,пора позаботится серьезно о своих партнерах.
Ну если вам не жалко потраченные 10 долларов, то можете выбрать себе нового спонсора, и в добрый путь. Если жалко, придётся работать без поддержки сверху. Иначе никак.
После 60-го дня только получите возможность начать выводить ежедневные начисления!После 60 дней я могу вывести деньги и закрыть аккуант, а потом перейти к другому спонсору?
В том то и дело , что жалко. После 60 дней я могу вывести деньги и закрыть аккуант, а потом перейти к другому спонсору?
Не поленился, поспрошал в чатах. Ответ от Arnis Aboms (сами знаете, кто это, мне повезло, что у мну с ним общий чат) ->Это с чего вы такое взяли? Зик не берёт комиссии за вывод.
Наверное, правы все, просто у Даймонда действительно нет комиссии, а у Сильвера 3.50 $[21:43:24] Arnis Aboms: Подскажите, что за цифра рисуется $3.5 при выводе на Пейзу - это Зик снимает?==== U Silver status za transakciyu -komisiya 3.50 $
Так кто прав?
Не поленился, поспрошал в чатах. Ответ от Arnis Aboms (сами знаете, кто это, мне повезло, что у мну с ним общий чат) ->
[21:43:24] Arnis Aboms: Подскажите, что за цифра рисуется $3.5 при выводе на Пейзу - это Зик снимает?==== U Silver status za transakciyu -komisiya 3.50 $
Так кто прав?
Я не знаком с этим человеком.Ответ от Arnis Aboms (сами знаете, кто это, мне повезло, что у мну с ним общий чат) ->