я так думаю, что отрицательный, когда остаток больше 0.50$, например 0.64$ - (0.36$)
Логично, но тогда он не может быть больше 0.50 У меня ($0.55)
я так думаю, что отрицательный, когда остаток больше 0.50$, например 0.64$ - (0.36$)
Это то главное, но хочется выяснить, чтобы знать когда команда спросит))Главное что ВИП исправно растёт!
Смотрите лог изменения счетчика репокупки бид (Percentage Change Log), там будет видно изменился ли счетчик и когда.У меня Бид репурчейз плохо работает, меняю процент, они не сохраняются. Визуально все норм, но на деле, закупается по последним настройкам. У всех так? Тыкал раз 10, на кнопку апдейт.
У меня Бид репурчейз плохо работает, меняю процент, они не сохраняются. Визуально все норм, но на деле, закупается по последним настройкам. У всех так? Тыкал раз 10, на кнопку апдейт.
Ребята а на Пайзе хватит бесплатного аккаунта чтобы нормально переводить деньги на зикревордс?
Ребята а на Пайзе хватит бесплатного аккаунта чтобы нормально переводить деньги на зикревордс?
Personal Starter (начальный аккаунт). Это оптимальный вариант для начинающих, да и вообще для большинства пользователей системы. К персональному аккаунт можно "привязать" максимум 2 адреса e-mail. Ограничения этого типа аккаунта: лимит пополнения счета (400$ в месяц, 2000$ в год); невозможность использования инструментов получения платежей на своем сайте.
посмотрите за какие даты начислили
31 сегодня!!! никак не может быть начисления. начисления написаны зеленым цветом за какое число.За 30-е и 31-е числа. Это точно.
У всех за 30 число нет начислений??? Или только у меня ??