player-9, тех.работы
подскажите, пожалуйста,где и как написать в поддержку насчет того,что на Сильвере за приглашенного начисляют только 50 бидов вместо 100. уже 10 человек зарегалось и все по 50 дают
Всем Привет! Может кто разъяснит мою проблемку (к спонсору обращаться бесполезно) Я сейчас на даймонде, но не вижу смысла платить 99$ в месяц! Вот и задумываюсь перейти на сильвер ! Стоит это делать или нет? Что я потеряю если перейду?
Всем Привет! Может кто разъяснит мою проблемку (к спонсору обращаться бесполезно) Я сейчас на даймонде, но не вижу смысла платить 99$ в месяц! Вот и задумываюсь перейти на сильвер ! Стоит это делать или нет? Что я потеряю если перейду?
Бонусные уже перешли в вип поинты!Вы на данный момент работайте только с бонусными пунктами, либо уже с виппоинтами?
структуры нет вообще !Даймонд имеет смысл только в случае, если у вас большая структура и ежедневные начисления от 500$
И я так понимаю Вы не докупали биды? Что же Вы делайте на даймонде? Бегом на сильвер.Бонусные уже перешли в вип поинты!
Amigo30,
aspiez,
andrew_ua,
Спасибо ! Только теперь разобраться не могу как перейти на сильвер !
как оплатить членство если нет карты, с алерта например?
я уже 7 месяцев оплачиваю с алерта. При абгрейде выбираете способ оплаты алерт и всё. На алерте идёт автоматическая подписка, тоесть раз оплатили и каждый месяц проплата идёт автоматом, главное чтоб деньги на счету были
А что происходит?А может кто-нибудь сказать, что с Зиком происходит? Это временные проблемы или нужно подумать о выводе денег?