Коля Прохоров
МАСТЕР
только 29 последний раз - у всех задержки - не спрашивайте 100 раз тоже самое - пролистайте несколько страниц назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!У всех за 30 число нет начислений??? Или только у меня ??
только 29 последний раз - у всех задержки - не спрашивайте 100 раз тоже самое - пролистайте несколько страниц назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!У всех за 30 число нет начислений??? Или только у меня ??
Вы не нервничайте и не кричите на людей, и не пишите больше красным цветом, глаза режет.только 29 последний раз - у всех задержки - не спрашивайте 100 раз тоже самое - пролистайте несколько страниц назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня были начисления. кроме 29 числа. сегодня начисление с маленьким процентом как на выходных. хотя процент в будний день должен был быть больше...
У меня зелёным цветом начисляют а в Пойнты не плюсуются только выдирают методично и без задержек.
В корне неверно. Как ра ЗА понедельник процент всегда большой. Маленькие проценты ЗА пятницу,субботу и воскресенье. Соответственно,начисляются они В субботу,воскресенье и понедельник.за понедельник проценты как правило выходные
То есть ЗА воскресенье! Поэтому и процент маленький. А за 30-е вряд ли на данный момент кто-то получил. Разве что единицы. За 30-е будет нормальный процент.Retail Profit Pool Award for : 7/29/2012
Да вроде,ровно 10. Какой у вас процент,будьте добры,обнародуйте,чтоб люди успокоились.мне за вчера уже начислили. Подскажите пожалуйста, сколько снимается с Пайзы за абонплату сильвера, ровно 10$?
Да вроде,ровно 10. Какой у вас процент,будьте добры,обнародуйте,чтоб люди успокоились.
Тогда будет куча однотипных воплей: "Почему удалили моё сообщение? Безобразие!!Модератора на кол!!"на подраздел форума модераторов бы побольше, чтобы пресекали кучу однотипных сообщений
Ребят, вопрос... Если делать доунгрэйд (допустим, с даймонда до сильвера), то впоследствии можно опять сделать апгрейд до даймонда, но (как сказал спонсор) заработок на матрице и др. останется как у сильвера. Так ли это?
Тогда будет куча однотипных воплей: "Почему удалили моё сообщение? Безобразие!!Модератора на кол!!"