• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 415

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
HiRa, Спасибо!

adametz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня тоже только за 31!

у моего партнера тот что подомной в структуре еще вчера начислили за 1 и 2 число!

И все у них не славо богу но будем надееться на лудшее

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
и live chat, чет, не выскакивает... еще утром все было ОК...

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Кто-нибудь проплачивал сегодня сильвер? партнер оплатил с пейзы. деньги снялись. но аккаунт статус не поменял. пишет "Waiting on AlertPay to confirm your payment, Please wait..." и постоянно самообновляется... безрезультатно... не знаю, что и советовать... очередной глюк?
было на днях такое) но позже всё нормализовалось и без чата) у них же утро только началось) подождите пока, даже в чат вы сейчас им не можете написать, так как рабочий день у них ещё не начался) партнёр подождал несколько часов и письма не понадобилось(хотя заранее его подготовили на всяк случай):wink2:

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Jane2308, Спасибо! Будем ждать)))

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
gromgor, спасибо. С прошедшим ДР тебя, тезка ;)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
поставить 100% вывод и до последнего выжать его за 3 мес.., но это имеет смысл если баланс не маленький, у каждого конечно свои мерила.., я планирую разогнать как минимум до 50 тысяч если все ок будет, а там будет видно, наверно так и поступлю...
есть дальнейшие виды по Доверительному управлению и тп..

Сергей, вы так писали 16 апреля. Какова сейчас у вас ситуация? Если не секрет, конечно же.

Последнее редактирование:

alegz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чозабеда у них там? Начисления всё позже и позже приходят. Уже на сутки опаздвают, то есть, не пришло ещё то, что должно было прийти вчера! Пипец...

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чозабеда у них там? Начисления всё позже и позже приходят. Уже на сутки опаздвают, то есть, не пришло ещё то, что должно было прийти вчера! Пипец...
Спокойствие!! Всего лишь сутки задержка. В мае у нас было более двух суток.Ничего,потом за 2 дня насчитали четырежды,и все были довольны :).

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
8/3/2012 - это когда начислено, Retail Profit Pool Award for : 8/1/2012 - эт соответственно за какое число, у меня так
Все правильно. За 3-е ну никак не может быть начисления!!!!! СМОТРЯТ НЕ ТУДА!!!

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
8/3/2012 - это когда начислено, Retail Profit Pool Award for : 8/1/2012 - эт соответственно за какое число, у меня так
Да у всех так,только у кого то только ещё за 31. Некоторые путают дату и время начисления в первой колонке с датой,за которую это начисление произведено.

Последнее редактирование:

alegz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спокойствие!! Всего лишь сутки задержка. В мае у нас было более двух суток.Ничего,потом за 2 дня насчитали четырежды,и все были довольны :).

))) Спасибо. Ждём-с, больше ничего не остаётся )))

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
NV86, подскажите пожалуста, каким образом вы курс из кэша оплатили? т.е. при нажатии на кэш у вас появляется помимо купить биды - оплатить курс?

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребят, тут всегда такая паника или это исключение? А то пока на форум не зашла - такая спокойная была - ну опаздывают с зачислениями, ну и что? Могли бы вообще для смены платформы или программного обеспечения (чем они сейчас там занимаются) закрыть сайт на тех.обслуживание и все... Этож интернет-ресурс...
А то ассоциации - перед зданием "МММ" волнуется народ - где наши деньги!!!
Уже волноваться? )))

Виктор Вассбар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
слышу и вижу в официальных источниках, из головы не выдумываю.
Алексей, вы меня не поняли. Я не желал вас ни подлавливать, ни тем более обижать. Если написал, что надо конкретно отвечать на вопросы, а не поверхностно, то это относилось не к вам, а к тем, кто не знает, а пишет. Вас же я попросил ответить, а вы опять только отписались, посоветовав конференцию, на которой я, не зная английский ни чего не пойму. А мой американский реферер видимо вообще тупой как валенок, ибо он только-то и знает, что посылать на свой американский форум, который даже и не открывается. Ну, ладно, если не желаете отвечать на поставленый вопрос (мою просьбу), спрошу Яндекс или побегаю по другим форумам, где тоже есть сведущие в зикревардс люди. Извините за назойливость.

Сверху Снизу