Я на сам курс нажал. А там выбрал оплату из кеша.Стоит 10$ но забирают 29.95NV86, подскажите пожалуста, каким образом вы курс из кэша оплатили? т.е. при нажатии на кэш у вас появляется помимо купить биды - оплатить курс?
Я на сам курс нажал. А там выбрал оплату из кеша.Стоит 10$ но забирают 29.95NV86, подскажите пожалуста, каким образом вы курс из кэша оплатили? т.е. при нажатии на кэш у вас появляется помимо купить биды - оплатить курс?
Ребят, тут всегда такая паника или это исключение? А то пока на форум не зашла - такая спокойная была - ну опаздывают с зачислениями, ну и что? Могли бы вообще для смены платформы или программного обеспечения (чем они сейчас там занимаются) закрыть сайт на тех.обслуживание и все... Этож интернет-ресурс...
А то ассоциации - перед зданием "МММ" волнуется народ - где наши деньги!!!
Уже волноваться? )))
Я на сам курс нажал. А там выбрал оплату из кеша.Стоит 10$ но забирают 29.95
Говорят из кеша только Сильверам можно.Про других ничего сказать не могу.странно вообще. у меня при нажатии только выбрать платежную карту выходит
'Да я без паники. Хочеться жеж чтобы быстрее... ))) Просто надоело каждый час заглядывать, шоб биды ручками раздать. Отвлекает от работы. Вот.
Сергей, вы так писали 16 апреля. Какова сейчас у вас ситуация? Если не секрет, конечно же.
и чему равняется ваш минимальный желаемый уровень дохода?
и чему равняется ваш минимальный желаемый уровень дохода?
А есть те кто сразу 1000 вкладывал,проблем не было с переводом,или лучше частями?
А есть те кто сразу 1000 вкладывал,проблем не было с переводом,или лучше частями?
Если один раз красным загорелось? Все % не начислен за день?
Пусть хоть весь день будет красным - главное к 24-00 (по Киеву) стало зеленым - и все начислят! Проверено!Если один раз красным загорелось? Все % не начислен за день?
да только он без регистрации не работает)) а регистрации я не нашёл. она только для своих по ходу)графический калькулятор от Зикомании : http://zikomania.ru/index.php/business-analysis
да только он без регистрации не работает)) а регистрации я не нашёл. она только для своих по ходу)