А перейти на главную страницу и там посмотреть не пробовали?
опа! не заметил. спасибо!
А перейти на главную страницу и там посмотреть не пробовали?
объясните кто нибудь.
я в программе только третий день, вот хочу проплатить сильвера и вижу такое сообщение "Silver Subcription (US $39.95 now and US $10 per month, $29.95 Yearly)"
если я правильно перевожу, то 40 баксов я должен оплатить сразу , 10 каждый месяц и 30 раз в год????
тогда почему все говорят всего лишь о 10 дол. для сильвера?
спасибо
Не имеет значение, главное чтоб реквизиты правильные были указаны при оплатеи еще вопрос, просто и спросить не у кого, чтоб произошло начисление денег нужно быть онлайн в момент когда обратный отсчет в бэкофисе показывает ноль или это не имеет значения?
Можно ли работать, не приглашая партнеров?
Здесь много вариантов как можно работать без привлечения рефераловМожно ли работать, не приглашая партнеров?
Денис Ричмонд, а для раздачи бидов тогда нужно покупать клиентов?
добавлено через 1 минуту
Kydandrew, А где можно прочитать про все схемы? Почитал только несколько
а для раздачи бидов тогда нужно покупать клиентов?
А где можно прочитать про все схемы? Почитал только несколько
Денис Ричмонд, а для раздачи бидов тогда нужно покупать клиентов?
добавлено через 1 минуту
Kydandrew, А где можно прочитать про все схемы? Почитал только несколько
больной вопрос ,у моего портнера уже 28 бидов весит,раздаю рекламу за него и че делать не знаю.
Ребятки хочу подписать человечка ему 16 лет ,такой возраст пройдет или данные поменять надо
прийдите в интернет кофе, и там зарегистрируйте левого человека под него и все. если хотите экономить деньги не привлекая с каких либо проэктов
больной вопрос ,у моего портнера уже 28 бидов весит,раздаю рекламу за него и че делать не знаю.
а со своего компа нельзя клиента зарегить? у меня 600 бидов висит 3 день