Please be advised, when giving bids away you receive 1 point for every bid you give to a customerможет ли мой партнер 1 линиии быть моим клиентом?
да - но если вы отдадите 2 бида, то получите в вып баланс 1 доллар!!!!!!может ли мой партнер 1 линиии быть моим клиентом?
ниче не надо покупать)
для этого есть всякие сервисы а ля seosprint и WMmail. но вам это пока не нужно, если вы не собираетесь втюхать туда по крупному
Можно подробнее на тему: где взять клиентов? Мне нужно много клиентов. Пока покупаю, но понимаю, что это не клиенты, а пустые регистрации на аукционе, потому что никто из них ни разу биды не купил. Короче, я был бы очень рад найти решение проблемы с клиентами.
Если нужны реальные клиенты, то подавайте рекламу по 50-100 раз в день, на сайтах не входящие в список Зика.
Выше Amigo30 писал - https://mmgp.com/showpost.php?p=2556122&postcount=557Короче, я был бы очень рад найти решение проблемы с клиентами.
Оплата покупки из кеша разрешена только для сильвера. Подробно смотрите на форуме: http://vassbar.0pk.ru/ Форум по аудитории намного меньше этого, но лучше скомпонован и более понятен. Не нужно просматривать тысячи страниц этого форума, чтобы найти нужную информацию. при регистрации на форуме будут доступны все его функции. Админ форума очень компетентен в зикревардс. Рекомендую всем.странно вообще. у меня при нажатии только выбрать платежную карту выходит
Привлекайте клиентов на аукцион и раздавайте биды в ручном режиме. Как привлечь клиентов, больной вопрос, но решаем, регистрируйте их сами. Всё проходит даже с одного компавсем привет. закончились клиенты для раздачи бидов. если ли какие то способы кроме смены ID ? биды висят, некому раздать...
Бонусы автоматически переводятся в VIP PT на 61 день, т. е. они исчезают, а начислений может не быть только у того, кто не стал оплаченным к этому днюУ меня оплата за день исчезла, а баланс бонусов есть за тот день О_О
Пришли и мне, только вот процент как за выходнойначисления за второе число пришли)
Да, у меня так же. похоже происходит снижение процентов.Пришли и мне, только вот процент как за выходной
Да уж,процент не ахти.
У меня пока за 2-е, значит есть надежда за 3-е нормально получить!!!!!Прикольно. За четверг(2-е) начисления как за выходной,а за пятницу(3-е) как за будний день. Опять напортачили. Да уж,с нашим Зиком не соскучишься!