• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 419

zas43

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Насколько я знаю - нет.

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ниче не надо покупать)
для этого есть всякие сервисы а ля seosprint и WMmail. но вам это пока не нужно, если вы не собираетесь втюхать туда по крупному

Можно подробнее на тему: где взять клиентов? Мне нужно много клиентов. Пока покупаю, но понимаю, что это не клиенты, а пустые регистрации на аукционе, потому что никто из них ни разу биды не купил. Короче, я был бы очень рад найти решение проблемы с клиентами.

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Можно подробнее на тему: где взять клиентов? Мне нужно много клиентов. Пока покупаю, но понимаю, что это не клиенты, а пустые регистрации на аукционе, потому что никто из них ни разу биды не купил. Короче, я был бы очень рад найти решение проблемы с клиентами.

Если нужны реальные клиенты, то подавайте рекламу по 50-100 раз в день, на сайтах не входящие в список Зика.

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если нужны реальные клиенты, то подавайте рекламу по 50-100 раз в день, на сайтах не входящие в список Зика.

Я имею ввиду, что мне нужны любые клиенты, но если не реальные, то бесплатные или хотя бы дешевые.

Виктор Вассбар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
странно вообще. у меня при нажатии только выбрать платежную карту выходит
Оплата покупки из кеша разрешена только для сильвера. Подробно смотрите на форуме: http://vassbar.0pk.ru/ Форум по аудитории намного меньше этого, но лучше скомпонован и более понятен. Не нужно просматривать тысячи страниц этого форума, чтобы найти нужную информацию. при регистрации на форуме будут доступны все его функции. Админ форума очень компетентен в зикревардс. Рекомендую всем.

добавлено через 7 минут
всем привет. закончились клиенты для раздачи бидов. если ли какие то способы кроме смены ID ? биды висят, некому раздать...
Привлекайте клиентов на аукцион и раздавайте биды в ручном режиме. Как привлечь клиентов, больной вопрос, но решаем, регистрируйте их сами. Всё проходит даже с одного компа

добавлено через 11 минут
У меня оплата за день исчезла, а баланс бонусов есть за тот день О_О
Бонусы автоматически переводятся в VIP PT на 61 день, т. е. они исчезают, а начислений может не быть только у того, кто не стал оплаченным к этому дню

Последнее редактирование:

shagane888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
привет. Уже несколько дней не могу оплатить свой аккаунт в Зике. Накопила деньги на Солидтрастпэй , а они отключили эту функцию оплаты, перебросила их на следуюзий день в Пэйзу и эту отключили. Пытаюсь оплатить через карточку и этот перевод никак не получаетс. Пишут что перевод невозможен,хотя раньше все отлично переводилось

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
сегодня решила обратится в суппорт, чтобы перевели с даймонда на сильвер ( жду месяц что скинут на фри, но этого никак не происходит). мне отвечают : супорт недоступен для новых вопросов) это у всех так ?

leilaartur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сейчас с суппортом проблемы. обещают решить в скором времени. у меня такой вопрос. я давно не выводил деньги с зика. как сейчас происходят выплаты? если через алертпей заказать, то придет на Пейзу что ли? и еще... доступен ли вывод на солид?

MIKMA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж,процент не ахти.

Ростислав Камеристов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж,процент не ахти.

Да но хоть что-то. Слабо у них аукцион день провел, слабо. Нужно им больше слотов покупать. Хотя можно верить в потанциал. Они еще на другие рынке по мимо С.Ш.А. не вышли. Верим в лучшее.:wink2:

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прикольно. За четверг(2-е) начисления как за выходной,а за пятницу(3-е) как за будний день. Опять напортачили. Да уж,с нашим Зиком не соскучишься! :crazy:

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только это же хотел написать, а gromgor опередил)))

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Прикольно. За четверг(2-е) начисления как за выходной,а за пятницу(3-е) как за будний день. Опять напортачили. Да уж,с нашим Зиком не соскучишься!
У меня пока за 2-е, значит есть надежда за 3-е нормально получить!!!!!:e-clap:

Сверху Снизу