У меня пока за 2-е, значит есть надежда за 3-е нормально получить!!!!!
У меня так то тоже только за 2-е,но уже начали приходить комиссионные с партнёров,судя по их размеру,процент хороший.
У меня пока за 2-е, значит есть надежда за 3-е нормально получить!!!!!
У меня автоматом, хотел в ручную!!!У всех биды не раздаются в автоматическом режиме или только у меня? Ответьте пожалуйста!!!
Да такая же фигня надеюсь это не войдет в привычку...Прикольно. За четверг(2-е) начисления как за выходной,а за пятницу(3-е) как за будний день. Опять напортачили. Да уж,с нашим Зиком не соскучишься!
Зачем держать 100$ в кеше?а если у меня будет сумма в кэше, но я пока не могу снизить статус с даймонда (так как суппорт не работает) могут ли автоматом снять абонентную плату за даймонда?
У меня так то тоже только за 2-е,но уже начали приходить комиссионные с партнёров,судя по их размеру,процент хороший.
деньги в кэше на оплату статуса ни как не повлияют, если их не перевести в соотв. раздел оплаты за подписку, а как Вы выражаетесь - пакет стоит для всех одинаково и пока вывод средств не зависит от его приобретения. Поправте если я не прав.ну так если хочу вывести свои вложенные то для этого надо покупать какой то пакет рекламный))) а у каждого статуса он стоит по разному. то есть выгоднее сейчас и перевестись на сильвера (все ждала когда сделают это автоматом), чтобы не переплачивать за этот пакет)
добавлено через 1 минуту
а для вывода уже начала накапливать сумму в кэше)
добавлено через 3 минуты
а сейчас и суппорт не работает и надо подкопить наличность на вывод)
добавлено через 9 минут
получается так : как только в кэше будет 100 баксов - они оплатят даймонда , а затем, чтобы сделать вывод я должна буду купить и пакет этот по СПЕЦ завышенной цене для этого даймонда) посоветуйте, как тут быть)
получается так : как только в кэше будет 100 баксов - они оплатят даймонда , а затем, чтобы сделать вывод я должна буду купить и пакет этот по СПЕЦ завышенной цене для этого даймонда) посоветуйте, как тут быть)
Так он и будет пустым если реинвест стоит 100%, ставь на 0% и копи 10$ в кеше!!!!!Ребята, у меня проходят два месяца. один раз оплачиавл Сильвера, второй раз нет. Скажите, как с каких средств его оплатить, кэш то пустой
Ребята, у меня проходят два месяца. один раз оплачиавл Сильвера, второй раз нет. Скажите, как с каких средств его оплатить, кэш то пустой?
А для чего тогда оплачивал уже один месяц Сильвера?как я понимаю - вы биды не покупали, а работали только с бонусными поинтами?
А для чего тогда оплачивал уже один месяц Сильвера?
т.е. я находясь в своем "подвешанном" состоянии ( неоплаченный даймонд и неполученный и неоплаченный сильвер)могу накапливать и выводить деньги?Перечитала последние новости от зика. Не скажу, что классно владею английским - но моих знаний достаточно, чтобы вместе с гуглом понять, о чем пишут... Так, нигде пока нет информации о правилах и сроках оплаты этого курса. Нигде не написано, что будет, если его не оплатить вовремя... И довольно-таки четко написано, что для нерезидентов Америки оплатить этот курс желательно, но не обязательно. И, кроме того, на форуме была предоставленна цитата разговора с live chat некой Этери Костава и там сказали, что мы не должны платить, а если уже уплатили, то имеем право отозвать эти деньги. поправьте меня, если я в чем-то ошибаюсь.