Для смены статуса с суппортом надо начинать связываться за неделю до оплаты, а не в последний день!!!!!!а для этого надо связаться с неработающим суппортом
Для смены статуса с суппортом надо начинать связываться за неделю до оплаты, а не в последний день!!!!!!а для этого надо связаться с неработающим суппортом
т.е. я находясь в своем "подвешанном" состоянии ( неоплаченный даймонд и неполученный и неоплаченный сильвер)могу накапливать и выводить деньги?
Очень узко мыслите - от сюда и кажется все очень сложно...
открою вам страшную еврейскую тайну как можно найти людей для регистрации на аукционе:
1) Открываете тему на форуме по заработку в инете, или даете объявление о том, что плати каждому за регистрацию на сайте например 0,5$ - уверен, желающих будет хоть отбавляй, и на 10$ вы сможете получить в кратчайшие сроки не 5 клиентов, как было у компании - а целых 20!!!
2) самый простой и бесплатный способ:
1.скачиваете и устанавливаете простую и надежную программу по смене IP адреса
Hotspot Shield
2. устанавливаете дополнительный браузер, например Google Chrome
что бы зарегистрировать нового клиента по вашей ссылке:
Запускаете программу HSS открываете Гугл Хром в нем открываете вашу реф. ссылку аукциона которая есть в шаблонах объявлений на Зикревордс и проходите регистрацию предварительно создав для клиента почтовый ящик, осталось только придумать имя, фамилию и юзер-нейм..
для последующих регистраций - предварительно чистите кеш и куки браузера!
поделить информацией, почему вам нужен сильвер? я тоже даймонд, но разве сильвер и даймод - условия одинаковые? а в чем тогда разница - только в процентах с матрицы?я жалею, что оплатила такой статус по совету своего спонсора(которого давно не вижу и не слышу), здесь на форуме поняла, что мне нужен сильвер, а для этого надо связаться с неработающим суппортом)
Amigo30, я жалею, что оплатила такой статус по совету своего спонсора(которого давно не вижу и не слышу), здесь на форуме поняла, что мне нужен сильвер, а для этого надо связаться с неработающим суппортом)
поделить информацией, почему вам нужен сильвер? я тоже даймонд, но разве сильвер и даймод - условия одинаковые? а в чем тогда разница - только в процентах с матрицы?
у меня к моему компьютеру привязан вай фай. если я сменю IP адрес у меня все остальные устройства которые по вай фаю работают не "отвалятся" ??
читала здесь же : если не оплачиваешь даймонда в течении месяца, то тебя автоматически перекидывают на фри, а ты должен в течении недели оплатить статус сильвера и все будет норм. просрочен уже не день, а месяц!Для смены статуса с суппортом надо начинать связываться за неделю до оплаты, а не в последний день!!!!!!
обычно, так делают сразу после регистрации, что бы получить доп. 10 бонусных поинтов и на следующий мес. снова переходят на Фри не оплачивая статус пока бонусные не доработают..
хотя я не знаю чем руководствовался Master Dzen, но как я понял из его слов - бидов он не покупал, а только статус Сильвера на 1 месяц
все именно так и сделала : и биды получила и клиентов взяла для раздачи по 1000 бидов. и месяц ждала, что увидят неоплаченный статус)если вы при регистрации оплатили и получили доп. бонусные поинты - то это нормально..
не так давно тут народ считал что в полугодовой и более перспективе - это таки выгодней, чем зайти на сильвер и купить 90 бидов..
но на следующий мес. уже нужно спрыгивать с Даймонда
Это очень старая информация.Видимо давно на форум не заглядывали.После того как автоматического сброса не получилось, все желающие сделали это через поддержку.читала здесь же : если не оплачиваешь даймонда в течении месяца, то тебя автоматически перекидывают на фри
С такого баланса придется очень долго копить на оплату статуса!!!! Вариант только из своего карманаСейчас на ВИП балансе 25$.
Дак, скоро же бонусные сгорают и придёт ещё 140$С такого баланса придется очень долго копить на оплату статуса!!!! Вариант только из своего кармана
Так если не оплатить, то дальнейшей движухи не будет!!!!!!Дак, скоро же бонусные сгорают и придёт ещё 140$
Большинство спонсоров советуют это и еще пытаются это обосновать, а так как уровень знаний вовлекаемого практически нулевой, то процесс обоснования протекает очень гладко.Amigo30, я жалею, что оплатила такой статус по совету своего спонсора(которого давно не вижу и не слышу),
я так понимаю лучше в чат им писать, саппорт это долготеперь и уточняю - как же спрыгнуть то!
Не продумана система наказания нерадивых спонсоров!!!! Сделали бы перевод к другому спонсору, так он бы держался руками-ногами и был бы всегда на связи. А так прочесал по мозгам о благе Даймонда(не уточняя для кого) и ушел в небытие!!!!Большинство спонсоров советуют это и еще пытаются это обосновать, а так как уровень знаний вовлекаемого практически нулевой, то процесс обоснования протекает очень гладко.
а как войти в чат?я так понимаю лучше в чат им писать, саппорт это долго
конечно он спокоен, знает, что переизбрать спонсора уже невозможно. этим и пользуются)Не продумана система наказания нерадивых спонсоров!!!! Сделали бы перевод к другому спонсору, так он бы держался руками-ногами и был бы всегда на связи. А так прочесал по мозгам о благе Даймонда(не уточняя для кого) и ушел в небытие!!!!
а как войти в чат?
добавлено через 1 минуту
конечно он спокоен, знает, что переизбрать спонсора уже невозможно. этим и пользуются)
Я вообще не понимаю, к чему эти разговоры об оплате...