• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 429

Sergei540

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
marga13, Будем надеятся что уменьшится.если и нет,то не так уж и страшно:)

добавлено через 2 минуты
mars777, если в free ,то это естественно что вы ничего раздать неможете,так как ничего неприобретали

Последнее редактирование:

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня пока зелёная цифра 0 и клиенты в ниспадающем списке серые когда 0 изменится для ручной раздачи может когда я на сильвера перейду?

Да, перейдете на силвер и вместо 0 будет появляться кол-во бидов, равное вашему ежедневному начислению (целое число), которые вы можете потом раздать кому-нибудь из клиентов, если компания сама не раздаст автоматом.

добавлено через 1 минуту
Будем надеятся что уменьшится.если и нет,то не так уж и страшно
Вот я и жду пока, ничего еще не оплачивала, время еще есть.

Последнее редактирование:

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
marga13, а мои клиенты которые я вчера купил, не исчезнут при переходе на сильвера?

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Sergei540, Допустим мои клиенты сегодня купили на аукционе биды при моём статусе фри где я могу увидеть какую нибудь информацию о этих покупках и каких нибудь мне начислениях? Спасибо.

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
mars777, тут дело не только перейдёте вы на сильвер или нет) если вы просто купите статус-то от этого биды у вас не появятся (до окончания 60 дней), после покупки статуса(апгрэйд) вам, чтобы раздавать биды, их сначала купить надо из своего кармана, после чего ваши серенькие станут чёрненькими и кликабельными для раздачи(или ждать окончания срока бонусных поинтов).

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а почему из своего кармана? ведь примерно 130 випов у меня останется после апгрейда на сильвер

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
mars777, Статус Фри-это статус для ознакомления с проектом.Вы получите начисления если под вами зарегистрируется партнер на платный статус.
Вы вчера где-то как-то приобрели клиентов, но это не значит что они будут за свои деньги покупать на аукционе биды!!!!
У меня самого список клиентов из 150 человек, за 5 месяцев никто ни купил биды!!!:unknown0:

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да ***** я лоханулся с этими клиентами лучшебы на 1500 бидов под проценты положил! А то как вы сказали что ещё мне надо какого то платного партнёра под себя где то найти да ещё из своего кармана клиентам ещё и денег дать! Теперь никаких поисков не партнёров не этих клиентов тупо под процент деньги ложу и не заморачиваюсь этой мозголомной системой зик!

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Теперь никаких поисков не партнёров не этих клиентов тупо под процент деньги ложу и не заморачиваюсь этой мозголомной системой зик!
Спонсор где ваш? Вы полностью не информированы о работе проекта!!!!! Сама система проста.
Оплачиваете Сильвера(если будете вкладывать до 1000$) и давайте одно объявление в сутки(до 01.00 Мск) в любое время. Клиенты как я понял уже есть. Вот и вся работа

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
mars777, не суетитесь, не паникуйте.
NV86, прав, все не так сложно, как кажется.

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
marga13, После перехода на сильвер у меня будет 130 вип поинтов, и у меня есть 25 клиентов и что мне надо будет делать дальше, если я хочу начать раскручиваться со 130 и через год выйти на доход 50 долларов в сутки?

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
marga13, После перехода на сильвер у меня будет 130 вип поинтов, и у меня есть 25 клиентов и что мне надо будет делать дальше, если я хочу начать раскручиваться со 130 и через год выйти на доход 50 долларов в сутки?

Про клиентов больше не думайте, они у вас уже есть. Ежедневно ставьте рекламу и будете получать % в виде бидов, которые после раздачи (автоматом или вручную) будут превращаться в виппоинты и наращивать ваш балланс. Если можете, то вложите сразу к этим 130 еще свои, тогда и ежедневные начисления будут больше. Например, у меня сейчас на балансе 1050 виппоинтов, ежедневно капает 20 долларов в будни, в выходные 9-10.

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо за разъяснения! я бы вложил но я распылил деньги участвуя ещё в Баннерс брокер в мечтах в Бидифай и в ещё не открывшийся новый пенни аукцион Глобал ван вошёл как учредитель за 23 бакса, трое детей и четвёртого ждём денег в обрез...

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
спасибо за разъяснения! я бы вложил но я распылил деньги участвуя ещё в Баннерс брокер в мечтах в Бидифай и в ещё не открывшийся новый пенни аукцион Глобал ван вошёл как учредитель за 23 бакса, трое детей и четвёртого ждём денег в обрез...

Ну тогда наращивайте балланс, ставьте объявления. Может позже сможете что положить, дело времени. И не хандрите, выше нос!:thumbsup:

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

Небольшой совет...в следующий раз, когда будете вступать в проекты, ищите более осведомленного и компетентного спонсора, а также сами более подробно анализируйте имеющуюся информацию. По зику вы информацией не владеете абсолютно. С уважением к вам..

psaveliev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а если перейти с фри на сильвер до истечения 60 дней, то кроме увеличения процентов с рефов я что-нибудь получу?

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
а если перейти с фри на сильвер до истечения 60 дней, то кроме увеличения процентов с рефов я что-нибудь получу?
Если партнеры на платных статусах(хотя бы два партнера), то будете получать каждодневные комиссии с их начислении. Если не будете вкладывать свои деньги, то нет смысла переходить на Сильвер раньше времени, сидите на Фри

HelenaFia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!
У меня пропала функция оплаты статуса (очередного) с Пэйзы и Солида. Как вы думаете, стоит подождать - может вернется? Или писать в поддержку?

Сверху Снизу