MoscowMany
МАСТЕР
стоит так поздно туда регатся?
- лично приглашенных, которые оплатили статус и купили биды (мин на 10 долларов).Если партнеры на платных статусах(хотя бы два партнера)
Никогда не поздно. Чем раньше начнете, тем быстрее заработаете.стоит так поздно туда регатся?
tetkam, там можно на банкоский счет, к которому привязана карта как раз, но сейчас по комиссии выгоднее получается через nxpay выводить
поделитесь опытом - как вы выводите деньги? что лучше пайза или солид? я правильно поняла, что через пайзу нельзя на карту?
Я вводила с карты на пейзу, а выводила через солид на карту.
а банк с вас не удерживал ндфл (ну или подобный налог вашей страны)? как кстати вопросы с налогами обстоят?
Друзья,как искать на форуме нужную информацию,чтоб не повторяться в вопросах?
Скриншотик в помощь)
А видео с инструкцией можно перезалить?
Обезательно переходить на сильвер? Или это нужно тем кто хочет пополнять счет лишь?
Обезательно переходить на сильвер? Или это нужно тем кто хочет пополнять счет лишь?
После 60 дней обязательно. Иначе ежедневных начислений не будет.
Привет всем!
У меня пропала функция оплаты статуса (очередного) с Пэйзы и Солида. Как вы думаете, стоит подождать - может вернется? Или писать в поддержку?
Скриншотик в помощь)
Спасибо за просвещение!
Похоже того что я ищу нет,или неправильно искал
Меня интересует,почему советуют на пайзе регистрировать ПРО,а не стартер,или нет разницы если не оперировать крупной суммой,ведь всегда можно сделать апгрейд,а на стартере,помоему нет комиссий при транзакции