Народ подскажите с обязательной покупкой Видео, надо покупать его или нет?
Народ подскажите с обязательной покупкой Видео, надо покупать его или нет?
Не прибыль,а ежедневная премия. Чтобы увеличить вип баланс,нужно на премию покупать биды и раздавать клиентам. Если этого не делать,ваш баланс не будет расти и через 90 дней обнулится.мне с моих уже настоящих вип поинтов будет начислятся каждый день прибыль. Вопрос нахрена мне нужны какие то клиенты?
Вопрос нахрена мне нужны какие то клиенты?
Добрый день снова! Я всё же не до конца понял про раздачу бидов. Я фри и никаких до вчерашнего дня у меня не было клиентов, но каждый день я получал прибыль в бонусных поинтах и скоро они мне перейдут на вип баланс. После перехода на сильвер я так же буду давать объявление каждый день и мне с моих уже настоящих вип поинтов будет начислятся каждый день прибыль. Вопрос нахрена мне нужны какие то клиенты?
Стоит подождать у них сейчас обновления идут
Для чего компания создала партнерку?Вопрос нахрена мне нужны какие то клиенты?
вот после перехода ваших бонусных в випы вам и понадобятся эти клиенты) вам ведь на следующий день после того как проплатите статус, начнут идти начисления сначала в виде бидов, которые после раздачи перейдут в випы) таким способом вы будете дальше наращивать свой вип баланс) и так каждый день.После перехода на сильвер я так же буду давать объявление каждый день и мне с моих уже настоящих вип поинтов будет начислятся каждый день прибыль. Вопрос нахрена мне нужны какие то клиенты?
Это же не хайп, так что норм, спонсор моего спонсора получает в среднем по 150-200 в день
Берем да в сортир сливаем!!!!! Вы читать умеете, разве не видите куда забрели?!!!!DoubleNova.com, я чего-то не понял, куда тему дели ?
Если на аукционе дела будут в порядке(запустят дорогие лоты), думаю и с процентом будет все в порядке.Народ как думаете. Если в компании будет оч много людей порядка 5 мл. % Будет намного меньше?)
Народ как думаете. Если в компании будет оч много людей порядка 5 мл. % Будет намного меньше?)
Если на аукционе дела будут в порядке(запустят дорогие лоты), думаю и с процентом будет все в порядке.
да)Jane2308, А раздаватся биды автоматом будут только клиентам которые у меня в спонсоршип куплены?
этим клиентам уже должны были от вашего по 25 бидов после "регистрации" розданы, значит вручную( статус сильвер) вы сможете им ещё по 75 роздать, а если вручную не будете, то компания ваши нерозданные биды роздаст сама(но не этим вашим клиентам), прибыль вы в любом случае не пропустите)например у меня 25 клиентов максимум система раздать сможет 2500 бидов на всех,
на статусе сильвер вы сможете одному клиенту за всё время раздать только 100 бидов, так как у вас с ними(с клиентами) на данный момент перебор, то можете долго ещё не переживать по поводу новыхя понимаю как только вёдра клиентов наполнятся да краёв водой бидов система мне напишет для дальнейшего роста баланса вам необходимо снова приобрести клиента.
Конечна, че за глупые вопросы