• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 430

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
стоит так поздно туда регатся?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я дополню, с Вашего позволения.
Если партнеры на платных статусах(хотя бы два партнера)
- лично приглашенных, которые оплатили статус и купили биды (мин на 10 долларов).

добавлено через 1 минуту
стоит так поздно туда регатся?
Никогда не поздно. Чем раньше начнете, тем быстрее заработаете.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поделитесь опытом - как вы выводите деньги? что лучше пайза или солид? я правильно поняла, что через пайзу нельзя на карту?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
tetkam, там можно на банкоский счет, к которому привязана карта как раз, но сейчас по комиссии выгоднее получается через nxpay выводить

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
tetkam, там можно на банкоский счет, к которому привязана карта как раз, но сейчас по комиссии выгоднее получается через nxpay выводить

т.е. можно прямо с пайзы на банковский счет? просто сколько читаю - везде пишут через обменник. захожу в обменники, там какая то абракадабра с валютой, какие то знаки я вообще понять не могу что делать. а через нхпэй - также на счет?

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
поделитесь опытом - как вы выводите деньги? что лучше пайза или солид? я правильно поняла, что через пайзу нельзя на карту?

Я вводила с карты на пейзу, а выводила через солид на карту.

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вводила с карты на пейзу, а выводила через солид на карту.

а банк с вас не удерживал ндфл (ну или подобный налог вашей страны)? как кстати вопросы с налогами обстоят?

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а банк с вас не удерживал ндфл (ну или подобный налог вашей страны)? как кстати вопросы с налогами обстоят?

Не знаю, как у других, но у меня ничего не удерживали, только комиссия да перевод.

roxyman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья,как искать на форуме нужную информацию,чтоб не повторяться в вопросах?

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

Ростислав Камеристов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обезательно переходить на сильвер? Или это нужно тем кто хочет пополнять счет лишь?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обезательно переходить на сильвер? Или это нужно тем кто хочет пополнять счет лишь?

После 60 дней обязательно. Иначе ежедневных начислений не будет.

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Через 60 дней обязательное условие перехода на платный статус. Тут уж ничего не поделаешь...

Ростислав Камеристов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

uspehaleks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!
У меня пропала функция оплаты статуса (очередного) с Пэйзы и Солида. Как вы думаете, стоит подождать - может вернется? Или писать в поддержку?

Стоит подождать у них сейчас обновления идут

roxyman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скриншотик в помощь)

Спасибо за просвещение!
Похоже того что я ищу нет,или неправильно искал:eek:
Меня интересует,почему советуют на пайзе регистрировать ПРО,а не стартер,или нет разницы если не оперировать крупной суммой,ведь всегда можно сделать апгрейд,а на стартере,помоему нет комиссий при транзакции

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Спасибо за просвещение!
Похоже того что я ищу нет,или неправильно искал:eek:
Меня интересует,почему советуют на пайзе регистрировать ПРО,а не стартер,или нет разницы если не оперировать крупной суммой,ведь всегда можно сделать апгрейд,а на стартере,помоему нет комиссий при транзакции

Сам на старте и вполне достаточно на первое время, карту верифицировал и все норм (лимит 1к в месяц)

Сверху Снизу