да, был прогул 2 неделиЗначит вы не работали каждый день, а лишь 2-4 дня из 60
да, был прогул 2 неделиЗначит вы не работали каждый день, а лишь 2-4 дня из 60
Друзья, не заходите на этот форум - 100% вирусоносный!!!http://vassbar.0pk.ru/
Теперь я понял наконец-то, просто аккаунт Виктора кто-то взломал вирусами с mmgp и теперь веселится в часы досуга)) На самом деле, Виктор, и правда уже не забавляет ваш пиар. На форум ваш заходил, так и не понял где там исчерпывающая инфа с доказательствами и с кем там можно пообщаться. Только не начинайте про мою ненависть к людям и зависти к вашему профессионализму в области сайтостроения.А этот форум 100% вирусоноситель!!! Если вам не жаль своего ПК можете и дальше здесь ошиваться, но НАРОД! Остерегитесь! Здесь нет нужной для вас информации о зикревардс. Всё, что вам нужно найдёте на форуме:
Это не помощь страждущему, это меркантильный интерес к его аккаунту. Человек захотел продать, я захотел купить, в чем проблема не понимаю. Когда вы покупаете машину, вы же не думаете о том, как же теперь продавец без нее будет.Не уверен,что это помощь страждущему!
Я буду рад с ними пообщаться и подискутировать на тему зика, это нормальная практика. Всезнающем в области зика я себя как раз не считаю. В прошлый раз вы просили доказательства моих слов по покупке маркетинга, я вам их предоставил, а то что вы не смогли попросить своих американских друзей послушать эти три минуты конференции с официальным представителем зика и довести до вас основное, никак не моя вина. Вы же как раз оперируете словами поговаривают, ходят слухи и т.д. То обязаловка покупать, то необязаловка. Так можно наоброт людей запутать своими перебежками от одной правды к другой.Пора пора понять, что есть люди, которые могут знать намного больше вас.
Напишите мне на мыло и я вам помогу разобраться в вашей работе на зикревардс. Здесь вам никто не поможет, это форум создан лишь для пиара и привлечения рефералов для отдельных личностей.да, был прогул 2 недели
Чем Вы здесь и занимаетесь, в отличие от остальных. Вассерман, вам на другой форум и в другую ветку вообще!!!Здесь вам никто не поможет, это форум создан лишь для пиара и привлечения рефералов
Вот давайте и пообщаемся! Только где ваше слово? Помнится, вы писали на этом форуме, что выложите 10 ответов на вопросы о маркетинге. Да, я знаю маркетинг и все его тонкости! А ВЫ? Докажите, что знаете лучше меня! Докажите всему этому форуму, который, как уже писал, лишь болтология а существенного здесь ничего НЕТ!Я буду рад с ними пообщаться и подискутировать на тему зика, это нормальная практика.
Напишите мне на мыло и я вам помогу разобраться в вашей работе на зикревардс. Здесь вам никто не поможет, это форум создан лишь для пиара и привлечения рефералов для отдельных личностей.
Пишите на мыло:
фыафыа@fromru.com
Тема:
Помогите в работе на зикревардс.
Давайте тогда батл, я один ответ и вы один ответ раз такое дело? Начну я. Договорились?Только где ваше слово? Помнится, вы писали на этом форуме, что выложите 10 ответов на вопросы о маркетинге. Да, я знаю маркетинг и все его тонкости! А ВЫ?
То, что сейчас происходит можно назвать перепалкой, но я не рвусь в лидеры, оставатесь им здесь вы, Алексей!Теперь я понял наконец-то, просто аккаунт Виктора кто-то взломал вирусами
Прекрасно! Пусть народ из нашего диалога что-то вынесет для себя!Давайте тогда батл, я один ответ и вы один ответ раз такое дело? Начну я. Договорились?
На этом форуме нет лидеров, здесь все друзья.То, что сейчас происходит можно назвать перепалкой, но я не рвусь в лидеры, оставатесь им здесь вы, Алексей!
Лично вас я не принимаю в мои консультанты, ибо вы давно показали себя с отрицательной стороны. Пиаря себя всезнайкой, вы всего лишь показываете себя заурядностью!!!В игнор его!!!! Пусть воет белухой на своем одноименном сайте!!!!
До вашего профессионального пиара, мне ой как далеко!!!!!!! Но буду учиться!!!!!Пиаря себя всезнайкой
Аллё, народ! Останавливайтесь! Далеко уже от темы ушли. Тролля в игнор. К чему тему зассорять?
добавлено через 1 минуту
У меня у одного пропала проплата статуса из ЭПС? Или у всех так?
Не причисляйте себя к первым! На мой форум, где я админ, только в последние 5 минут зашли 12 человек и все оставили положительные отзывы. Советую и вам зайти, на моём форуме вы, как новичок, найдёте нужную вам информацию. И прекратите оскорбления в мой адрес, я вас ничем не оскорбил.объясните простому незнайке зика, зачем находиться на форуме, который просто "кишит вирусами" и где каждый первый, мягко говоря, вас недолюбливает? Все итак уже поняли, что вы гуру в теме зика и сайтостроения. Что вы пытаетесь доказать? Лучше бы занялись БЕЛЫМ продвижением своего неповторимого интернет ресурса. Поверьте, выиграют от этого все.
Странно. У меня подошло время продлевать серебро. А варианта только 2: либо с Визы, либо с накопленного кеша. А деньги на пейзе лежатУ меня ничего не пропало.