Могу только подтвердить. Вчера регистрировался партнер. Сразу актуализировался до сильвера, с СТП сняли $10.Проведите оплату с платежной системы Пайза или СТП и снимут всего $10
Могу только подтвердить. Вчера регистрировался партнер. Сразу актуализировался до сильвера, с СТП сняли $10.Проведите оплату с платежной системы Пайза или СТП и снимут всего $10
Да, извеняюсь)))) моя промашка)) всё логично! Вы правы, будем исправлять)))))))) где я сказала про первые 90 дней? ну возьмите к примеру день 481. на сколько поинтов баланс должен уменьшится, если 90 дней назад от 481 дня процент был 0 и никаких новых поинтов не родилось? вот ответься плиз на этот вопрос - сколько поинтов нужно вычесть на 482 день, если мое объяснение Вам не было понятно))
)))))) где я сказала про первые 90 дней? ну возьмите к примеру день 481. на сколько поинтов баланс должен уменьшится, если 90 дней назад от 481 дня процент был 0 и никаких новых поинтов не родилось? вот ответься плиз на этот вопрос - сколько поинтов нужно вычесть на 482 день, если мое объяснение Вам не было понятно))
Я подписала клиента на аукцион, а через 2 недели он захотел быть моим рефералом. Могу ли я его подписать как реферала?
Что произойдет с розданными ему бидами?
Ведь при раздаче клиенту мы получаем только 50% VIP, а мне уже выдали 100% за него... У кого был такой вариант - поделитесь, пожалуйста, опытом...
Люди на аукционе сошли с ума... Сейчас пакет из 25 ставок торгуется уже за 110$. Да и текущие цены на другие товары,мягко говоря,неадекватные. Что происходит?
Сегодня вроде понедельник, должны были перекинуть деньги на Payza, а нет ничего пока...у всех такая проблема, или только у меня? Может зря гоню...
ааа, понял, тут стратегия выгадать когда именно снять и ничего не упустить
конечно же, можете!
ничего не произойдет. он останется при своих бидах на аукционе
вот этот момент - я не понял.. что за 50-100% Вип мы получаем?
При раздаче бидов рефералу, нам в VIP баланс засчитывают 50% розданных бидов, а при раздаче клиенту - 100% Мой клиент стал моим рефералом в течении 2 недель. С меня не снимут VIP очки?
дааа! как я к этому раньше не додумался...
делали ли расчет, по выводу к примеру 5-ть дней на полную (остальное 100%) и к примеру постоянно реинвест? (определенный процент)
Где тут +, в этой схеме...?
О! это гениально и как всегда, гениальное - просто...
Получается, если я начну выводить средства выставляя несколько дней, допустим 5 дней в мес. - на полный вывод , то баланс будет урезаться в этот короткий период - только 3 мес. или 90 дней от начала практики вывода...
В Дальнейшем, с 4-го мес. нужно выбирать дни для вывода - когда 90 дней назад не было пополнения Вип поинт баланса за счет краткосрочного полного вывода начислений..
и таким образом, ставим на конвеер ежемесячный вывод средств - без каких либо потерь для баланса в дальнейшем. верно?
если да и я ничего не упустил - я бы вас поцеловал))
да.. люди делали расчеты..
+ тут в том, что у вас все начисления работают на балансе до момента вывода, тогда как выставляя репокупку на 80/20 - вы ежедневно выдергиваете из работы 20% все средств за месяц..