• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 451

serg777s

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а кто-то пробовал проплатить абонплату просто перечислением 10 долларов с пейзы на компанию при этом в примечании написать Includes own retail and wholesale store websites. МОЙЛОГИН Silver Membership
ZPPLSILVERM10 засчитывается ли такой платеж автоматом системой как плата за подписку?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vaxo vaxvaxo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ludi kto znaet chto eta za Set Aside for Subscription Payment from Earnings: ($31.14)?

добавлено через 5 минут
გამეცით ბიჯოოოო ვინმემ პასუხი

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

tian

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ludi kto znaet chto eta za Set Aside for Subscription Payment from Earnings: ($31.14)?

У меня такая же сумма в этом разделе. Но месяц назад с меня сняли с солида абонплату за статус 2 раза, а я перед этим оплатил уже эту сумму и потом эти деньги пропали - из солида сняли, а в зике не появились. Когда я увидел эту сумму на счету, то подумал, что мне вернули потерянные деньги. У вас такая же ситуация была? Странно, что сумма 31,14 одинакова, как и у меня.

Dimanith

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите кто знает что это за спец. бонус на ранге Sr.Executive и как он выплачивается, не могу нигде найти детальной инфы- только в общая информация

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
MariaB, не торопитесь с этим вопросом,еще успеете оплатить.пусть пока копит денежку
spasibo!!!
вопрос такого же характера. извиняюсь не могу следить за всей перепиской и ходить пока на вебинары,тк ребёнок и учёба.
в четверг заходит человек под меня в зик.она хочет положить 15$на баланс. ей значит надо как сильвер региться. я могу проплатить её со своей пэйзы,но не запросят ли у меня помимо 10 ещё 29? не хотелсь бы такого сюрприза,тк время и деньги ограничены,а человек хочет начать работать.
или ей лучше зайти пока как фри?

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
spasibo!!!
вопрос такого же характера. извиняюсь не могу следить за всей перепиской и ходить пока на вебинары,тк ребёнок и учёба.
в четверг заходит человек под меня в зик.она хочет положить 15$на баланс. ей значит надо как сильвер региться. я могу проплатить её со своей пэйзы,но не запросят ли у меня помимо 10 ещё 29? не хотелсь бы такого сюрприза,тк время и деньги ограничены,а человек хочет начать работать.
или ей лучше зайти пока как фри?

C ЭПС (Payza) снимут только абон. плату..., т.е. за прем. статус Серебро 10 usd.

Последнее редактирование:

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
chto eta za Set Aside for Subscription Payment from Earnings: ($31.14) kto ni bud znaet?
и у меня тоже самое написано, хотя когда нажала оплатить пишут что никаких задолженностей за мной нет) возможно снова что-то "внедряют":eek:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
этот раздел касается только вывода денег

думаю, он касается всего.. и вывода и совершения покупок.., а иначе, как вы думаете вас перенаправляет автоматически в кошелек на Пейза при совершении покупок (статуса, бидов?)

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что то не могу найти - а где написано, что я Дайомонд? я оказывается 2 недели назад не оплатила статус (думала что оплатила) и не могу понять кто я теперь. где пишут мой статус?

Сын Купца

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
где пишут мой статус?
- вот тут Subscription Payment Report and Make a Payment в бэк-офисе.

- Друзья, а как проверить свою задолжность по абон. плате? на почту пишут мол пытались провести авто-оплату с Солида, не получилось. А в Subscription Payment Report and Make a Payment нет никаких долгов)

Где можно уточнить это? :wall:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Народ подскажите, у всех появилась задолженность в размере (30.xx) в разделе Subscription Payment Report and Make a Payment ???

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Народ подскажите, у всех появилась задолженность в размере (30.xx) в разделе Subscription Payment Report and Make a Payment ???
Может ее выставляют тем у кого намечается в ближайшее время оплата статуса?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
интересная ситуация, действительно это так.
Может ее выставляют тем у кого намечается в ближайшее время оплата статуса?

Это таким образом они списываю деньги за оплату курса?

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
интересная ситуация, действительно это так.

у меня оплата статуса произойдет завтра, или уже сегодня, но мне ничего всеравно не выставили.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Если такая цена у всех статусов, то получается никакой скидки нет.Если только у Сильверов и в цену входит месячная оплата, то получается скидка 8$

Сверху Снизу