Devidson, умножить эту сумму на 100 и получается очень неслабо
не эту, цена за лот уже доходит до $500, а вот это уже 50000 ставок вип бид. С такой скоростью этот лот соберет все биды в системе и люди с нулями останутся.Devidson, умножить эту сумму на 100 и получается очень неслабо
Да поскорее бы. Достали уже бездумные игрочишки. Доводят цену до космической,а лот потом не выкупают. Смысла учавствовать,когда такие безголовые торгуются,вообще нет.С такой скоростью этот лот соберет все биды в системе и люди с нулями останутся.
Не понимаю, поправьте меня, на данный момент лот стоит 460 бачей,Как и обещал Зик выставил не слабые лоты на аукцион:
KILLER New Home Office
Cash Out Option: $3,386.26
братва рвет и мечет )
Подскажи. Как мне получить деньги за лот если я проплатил его месяц назад а выигранные так и не прислали(статус Paid)
а может есть у кого нибудь правила игры на аукционе? тут так его обсуждают, хочу тоже поиграть.
а может есть у кого нибудь правила игры на аукционе? тут так его обсуждают, хочу тоже поиграть.
А на бесплатных торгах выигрыши такие же?так же, лоты делятся на торги с оплаченными бидами и бесплатными
Не знаю кого там не скидывают у меня был долг только за июль, за19е,т.к хотела чтоб скинули, 1го августа пришло письмо что завтра вы будете фри и не будете получать ежедневные выплаты))))и я к в попу клюнутый петух понеслась скрести по сусекам и как наскребла написала сразу тикет,что сделайте меня золотом..и золотом стала на следущее утро.на фри не скинут.. будет долг за второй месяц если не напишете в поддержку что бы перевели на фри сейчас
А на бесплатных торгах выигрыши такие же?
А на бесплатных торгах выигрыши такие же?
Не знаю кого там не скидывают у меня был долг только за июль, за19е,т.к хотела чтоб скинули, 1го августа пришло письмо что завтра вы будете фри и не будете получать ежедневные выплаты))))
Интересно, а игра на этот лот как-то скажется на наших %? Или из-за того, что тратятся бесплатные биды, то и толку от этого не будет, кроме как "чистки карманов партнеров"?так же, лоты делятся на торги с оплаченными бидами и бесплатными
Интересно, а игра на этот лот как-то скажется на наших %? Или из-за того, что тратятся бесплатные биды, то и толку от этого не будет, кроме как "чистки карманов партнеров"?
Кто нибудь с free-акка получал выплаты?
привет. как дела сейчас с РБ?
что это значит?
были проблемы какие то между zeekrewards и Беларусью... они разрешены?что это значит?